17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она типа восстанавливается... пройдет конечно. В какой-то момент станет все равно.
Я последние 20 дней каждое утро, выходя из дома, думала с сожалением, эх покурить бы сейчас. Стискивала зубы и шла дальше. А сегодня я не вспомнила. Поняла, что не вспомнила только когда на работу пришла :). Как-то это очень обрадовало :).
Спасибо девчуленьки:kiss: Приуспокоилась я! И совсем забыла о том, что мне многие говорили (когда вот 5 месяце не курила) что я изменилась, что похорошела, и это не для того, чтоб простимулировать только, уж я знаю своих друзей, говорят как есть:)

Реакции: Jkit
хотела вам предложить, аудиодорожки от антитабачных фильмов, мне помогало.

ссылки ведут на мое облако.

вот мп3 книги Карра, полная версия. в машинке слушать или в плеере. удобно.
https://cloud.mail.ru/public/6xfw/d64nDe69T

есть еще видео-версия по книге Карра, стянула с нее звук, слушала в плеере. вот ссылка, где можно скачать mp3 https://cloud.mail.ru/public/6Bxv/gZnrMhspL Легкий способ бросить курить Аллена Карра.mp3
Я завтра пойду на семинар Аллен Карр я 2 месяца назад записался на семинар Аллен Карр сходил не помогло мне и теперь завтра бесплатно теперь будет семинар

Нервы повлияли сейчас не курю покурил одну сигарету [emoji37]
Бери себя в руки и давай дальше не кури!!!! И больше так не делай!! Вот почему-то уверена, что легче тебе после этой сигареты не стало!!!!...

Ну покури еще пару сигарет. И опять сможешь бросить. И я ненавижу уже этого кого-то
Как точно подмечено... Это самая грубая ошибка, наивно полагая, что в любой момент можно бросить.:frantics:
У меня много знакомых курильщиков, которые утверждают, что в любой момент, когда захотят, тогда и бросят. И пока курение им не мешает в жизни. Мешает! И более того, они боятся, что у них не получится, вот и не пробуют даже.
А сколько раз я срывалась именно от этого: "Ну покури еще пару сигарет. И опять сможешь бросить."
Я, лично, очень боюсь этого кого-то, кто мне такое говорит внутри меня!:banghead:

Бери себя в руки и давай дальше не кури!!!! И больше так не делай!! Вот почему-то уверена, что легче тебе после этой сигареты не стало!!!!...
Да ты права не курю и дополнительно завтра еду на семинар Аллен Карр для мотивации

Это точно головркрыжение были у меня [emoji57]

это пройдет в конце концов или Посмотреть вложение 354912
Наташа, пройдет, но далеко не сразу. Просто отвлекайся в этот момент. По моему опыту так: ну вот не курила я 2 месяца, в один момент (при стрессе обычно) сорвалась, купила пачку, закурила, выкурила одну штуку. И сижу, думаю, какого хрена.... Вкусно мне не стало! Стресс не ушел! Остался неприятный запах (а он действительно с каждой неделей все неприятней и неприятней!!!), неприятное ощущение в горле. Оставшиеся 19 сигарет залила водой и выкинула. Ну ведь действительно, после начинаешь жалеть, а вкусного ничего ведь нет... так, иллюзия.

i (27).jpg

Наташа, пройдет, но далеко не сразу. Просто отвлекайся в этот момент. По моему опыту так: ну вот не курила я 2 месяца, в один момент (при стрессе обычно) сорвалась, купила пачку, закурила, выкурила одну штуку. И сижу, думаю, какого хрена.... Вкусно мне не стало! Стресс не ушел! Остался неприятный запах (а он действительно с каждой неделей все неприятней и неприятней!!!), неприятное ощущение в горле. Оставшиеся 19 сигарет залила водой и выкинула. Ну ведь действительно, после начинаешь жалеть, а вкусного ничего ведь нет... так, иллюзия.

Ну, здрасьте, команда! :kiss:
Опять спала "лоскутами"((( Сон прерывистый и беспокойный, встаю, как зомбак утром! :mad:

Надеюсь, скоро пройдет и буду дрыхнуть как сурок! А пока беру себя в руки и не паникую!
Ну и не курю, конечно)))

Утром словила жуткий накат покурить, просто дико навязчивая мыслишка пытала меня в течение нескольких минут. Отвлекалась, как могла, но плохо получалось, в мозгу какая-то грымза не переставая пилила: да покуриийййии, покуриийййии, покуриийййии...йййиии....

Вспомнила про технику дыхания быстрого снятия стресса, сразу помогло и пила заглохла!

Запощу сюда, вдруг кому-нибудь еще пригодится, тем более она очень простая.
Итак, "ПЯТИМИНУТКА".
1. Встать или сесть ровно.
2. сделать очень глубокий вдох носом, считая про себя до 5.
3. сделать выдох через рот, также считая про себя до 5.
повторять упражнение примерно 5 минут.
Держись, Даш)) Еще немного и станет легче)

Денис Мыльников,
Держись, Даш)) Еще немного и станет легче)
спасибо!
Я держусь! Вот сегодня днем накаты были неслабые, но ничего. Говорю себе: "Ты не куришь! Баста!"
И дальше уже не слушаю, что я там себе говорю в качестве отмазок) Блокируюсь нафиг от разводов моего, обалдевшего от такого поворота событий, никотинового разума!) Не ведусь, в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу