17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Я родился в Казахстане
2. Меня лишили прав вождения
3. Я был в тайге и на меня чуть не напал медведь
4. Я был 2 дня под завалами в шахте

1. Я родился в Казахстане
2. Меня лишили прав вождения
3. Я был в тайге и на меня чуть не напал медведь
4. Я был 2 дня под завалами в шахте

Сложно, тут все что угодно может быть))) Ну пусть будет ложью Казахстан...

вот моя псинка ПАТРИК
image (15).webp

1. Я живу в доме 1812 года постройки.
2. Я сменила работу фин.директора на учителя музыки.
3. У меня ещё кроме собаки живут две кошки.
4. Мне сейчас звонил сын из армии.

SuroviyDen, значит медведь напал это правда я в шоке:eek::frantics:
Ситуация просто печальная....
Работал я в поселке "Таежный". Там на на вахтовке отперли за 20 км от цивилизации в тайгу. Должны были забрать в пять. А их нет и нет... Жрать охота нереально. А я запомнил, где было большое скопление грибов, и не говоря экспедиции, пошел их собирать. Где-то в пяти километрах от стоянки я нарвался на медведицу. И хотя говорят, что бежать от медведя нельзя, а нужно притвориться мертвым, я ТАК БЫСТРО НИКОГДА НЕ БЕГАЛ!!!

1. Я живу в доме 1812 года постройки.
2. Я сменила работу фин.директора на учителя музыки.
3. У меня ещё кроме собаки живут две кошки.
4. Мне сейчас звонил сын из армии.
Очень сложно, опять же все может быть... Думаю в доме такого года реально жить, часто устаешь зарабатывать деньги и душа лежит к тому что близко, по этому 100 процентов уверен что про учителя правда, про кошек тоже может быть, но 50 на 50, сын тоже мог звонить, как раз отбой у них и время для звонков. Я думаю ложь номер 3

Ситуация просто печальная....
Работал я в поселке "Таежный". Там на на вахтовке отперли за 20 км от цивилизации в тайгу. Должны были забрать в пять. А их нет и нет... Жрать охота нереально. А я запомнил, где было большое скопление грибов, и не говоря экспедиции, пошел их собирать. Где-то в пяти километрах от стоянки я нарвался на медведицу. И хотя говорят, что бежать от медведя нельзя, а нужно притвориться мертвым, я ТАК БЫСТРО НИКОГДА НЕ БЕГАЛ!!!

Я тоже такое слышал, но никогда не видел выживших которые притварились мертвыми при встрече с медведем.... Вошли в роль так сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу