17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сложно, опять же все может быть... Думаю в доме такого года реально жить, часто устаешь зарабатывать деньги и душа лежит к тому что близко, по этому 100 процентов уверен что про учителя правда, про кошек тоже может быть, но 50 на 50, сын тоже мог звонить, как раз отбой у них и время для звонков. Я думаю ложь номер 3
Да.

Я тоже такое слышал, но никогда не видел выживших которые притварились мертвыми при встрече с медведем.... Вошли в роль так сказать))
Не, ну может в цирке это и работает, а в реальных условиях, мозг отключается и включается пониженная скорость)))

Ситуация просто печальная....
Работал я в поселке "Таежный". Там на на вахтовке отперли за 20 км от цивилизации в тайгу. Должны были забрать в пять. А их нет и нет... Жрать охота нереально. А я запомнил, где было большое скопление грибов, и не говоря экспедиции, пошел их собирать. Где-то в пяти километрах от стоянки я нарвался на медведицу. И хотя говорят, что бежать от медведя нельзя, а нужно притвориться мертвым, я ТАК БЫСТРО НИКОГДА НЕ БЕГАЛ!!!
Как можно притворится мертвым в состояние паники я бы тоже убежала :frantics::running::rofl:

1. Я не пью пиво
2. Смотрю телевизор только раз в году с 5 по 25 мая
3. Я знаю 4 языка
4. Закончил школу со всеми двойками, при этом в университете учился на отлично.

Я тоже такое слышал, но никогда не видел выживших которые притварились мертвыми при встрече с медведем.... Вошли в роль так сказать))
Ну если только в обморок упасть:rofl:

Блин ну всё конечно нереально реально)))
Но все двойки просто не могут быть!!!

1. Я не пью пиво
3. Я знаю 4 языка
Со всеми двойками это не реально. Одна то троечка по физ-ре то должна быть. Значит 4

1. Я не пью пиво
3. Я знаю 4 языка
4

1. Я не пью пиво
3. Я знаю 4 языка
Со всеми двойки уже приувеличил:thumbsup:

1. Я не пью пиво (и это нормально, оно все не настоящее)
2. Смотрю телевизор только раз в году с 5 по 25 мая (20 дней не отрываясь??? Хотя может быть)
3. Я знаю 4 языка (Крут!!! )
4. Закончил школу со всеми двойками, при этом в университете учился на отлично. (НЕ ВЕРЮ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу