17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 9 классе я заступился за девочку, которая была козлом отпущения 6 лет подряд, после этого им стал я. Меня очень обижали в школе и 10 с 11 классом я не ходил туда, мои родители заплатили деньги и мне вручили диплом со всеми двойками.

Да я правда знаю всего 3 языка))) Ты выиграл загадывай)
1) Я был ботаном в школе.
2) Я был любимчиком девушек в школе и универе
3) У меня был первый и единственный секс с моей же будущей женой
4) Моя жена меня старше

Мне правда не нравится пиво, так как мне плохо после него, и телевизор я смотрю только в мае, в те моменты как идет евровидение, оно идет около недели примерно в этих числах. А про языки я уже сказал, столько языков я не знаю))) Я знаю только Русский Украинский и Английский, хочу еще выучить Польский, но это пока только желание.

Правильно Катюша сказала ты обязан знать четыре языка что же ты зря школу на двойки окончил:D

4) Моя жена меня старше
Дэн не обижайся но про жену не верю) 3 ЛОЖЬ!)

В 9 классе я заступился за девочку, которая была козлом отпущения 6 лет подряд, после этого им стал я. Меня очень обижали в школе и 10 с 11 классом я не ходил туда, мои родители заплатили деньги и мне вручили диплом со всеми двойками.
Вот да же не удивил почему то я тебя таким и представляю добрым и открытым человечком :kiss:

4) Моя жена меня старше
1-это не твоё

Загадывай. Ты угадала.
Да, так сложилось, что я был супер популярен среди девушек одноклассниц и одногрупниц, и все почему-то были уверены, что я нереально большой разгульдяй, или как это сказать. В общем что у меня столько было , "ну просто завались")))
Моя жена меня старше на 9 месяцев и первый и единственный секс у меня был только с ней... Когда мне было аж 20 лет! Вот так вот бывает. Она мне сама не верит)))
Сейчас мне 30, иногда подумываю, что я маловато видел...
Ещё и анекдот сегодня прочитал:
30 лет это такой замечательный возраст для мужчины,
когда ты нравишься не только 40 летним девушкам, а и их 20 летним дочерям)))

Загадывай. Ты угадала.
Да, так сложилось, что я был супер популярен среди девушек одноклассниц и одногрупниц, и все почему-то были уверены, что я нереально большой разгульдяй, или как это сказать. В общем что у меня столько было , "ну просто завались")))
Моя жена меня старше на 9 месяцев и первый и единственный секс у меня был только с ней... Когда мне было аж 20 лет! Вот так вот бывает. Она мне сама не верит)))
Сейчас мне 30, иногда подумываю, что я маловато видел...
Ещё и анекдот сегодня прочитал:
30 лет это такой замечательный возраст для мужчины,
когда ты нравишься не только 40 летним девушкам, а и их 20 летним дочерям)))
Ого удивил так удивил... Я думал верность никто уже не хранит... Рад что такие еще существуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу