17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите можете не отвечать.... Просто крик души! В настоящий момент не с кем поговорить:help::smoking:

Посоветуйте, пожалуйста! К нам в гости постоянно приезжает тётя мужа из-за заграницы. У неё здесь безнес, тра та та.... Короче денег и недвижимости у неё много. А приезжает и живёт она именно у нас, в 2-х комнатную квартиру. Муж ей ничего не может сказать. И мне приходится только смириться с этим. Но это невозможно. Она меня всему учит. Я постоянно стою у плиты. Она даже пол ни разу не помоет. И посуда ставит не так. Хочу кууууууурииииить! Девочки, как научиться любить родственников мужа, которые суются во все щели?
Моя жена живет в таких условиях уже 2 года, после того как квартиру разбомбили... . В смысле с моей мамой, ситуация один в один.
Она просто включила флегму))) Я бешусь, а ей пофиг... Как она так может, сам не пойму.
Она говорит, а смысл что-то доказывать, ругаться... Пофиг. Как то так

Мне об
Моя жена живет в таких условиях уже 2 года, после того как квартиру разбомбили... . В смысле с моей мамой, ситуация один в один.
Она просто включила флегму))) Я бешусь, а ей пофиг... Как она так может, сам не пойму.
Она говорит, а смысл что-то доказывать, ругаться... Пофиг. Как то так
Мне обидно, что мы обычные работяги, денег постоянно ни на что не хватает... А она с деньгами и со своим жильём, едет мешать чужой семье. Ну это как, нормально? SuroviyDen, прости, только сейчас увидела что ты из Донецка... Как Вы там?

Мне об

Мне обидно, что мы обычные работяги, денег постоянно ни на что не хватает... А она с деньгами и со своим жильём, едет мешать чужой семье. Ну это как, нормально?

Надо для начала поговорить с мужем, и если он сам не захочет расставить всех по местам, то сказать уважаемая тетя, мол, вы мне очень дороги, но делайте там свой бизнес, а в доме хозяйка я, и делать буду как считаю нужным, спасибо, чаю хотите?

Муж ничего не может сделать к сожалению. Когда она приезжала на новогодние праздники, я именно так и сделала. Поговорила с ней. Думала вроде поняла. Уехала. А вчера снова приехала. И говорит " Вам бы надо диван поменять, спать на нем невозможно "

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста! К нам в гости постоянно приезжает тётя мужа из-за заграницы. У неё здесь безнес, тра та та.... Короче денег и недвижимости у неё много. А приезжает и живёт она именно у нас, в 2-х комнатную квартиру. Муж ей ничего не может сказать. И мне приходится только смириться с этим. Но это невозможно. Она меня всему учит. Я постоянно стою у плиты. Она даже пол ни разу не помоет. И посуда ставит не так. Хочу кууууууурииииить! Девочки, как научиться любить родственников мужа, которые суются во все щели?
Кто сказал что их надо любить? Поговори с ней, обозначь рамки, скажи что терпеть вторую хозяйку на кухне не намерена. Прямо все надо говорить, только не обидно. типа: Я Вас очень уважаю и ценю Вашу помощь и заботу, но....и высказать претензии. Не нужно бояться, вдруг она мечтает о том что вы её выгнали (может быть твой муж настаивает чтоб она жила у вас, а ей отказать не удобно...). Порой самые как кажется трудные ситуации решаются очень просто!

@NatalyaS, и, ищи позитив.
Муж ничего не может сделать к сожалению. Когда она приезжала на новогодние праздники, я именно так и сделала. Поговорила с ней. Думала вроде поняла. Уехала. А вчера снова приехала. И говорит " Вам бы надо диван поменять, спать на нем невозможно "
Афобазол пей. Ранешнюю меня бы бомбануло, та я бы сказала "спи дома значит", а нынешняя я сказала бы "да, мы думали об этом, но пока нет возможности". Афобазол, и никто не зол)
Подумай добродетельно. Может, вы одни у нее родные, которые терпят ее, а ей жутко одиноко, вот и ездит?

Дело то в т
Кто сказал что их надо любить? Поговори с ней, обозначь рамки, скажи что терпеть вторую хозяйку на кухне не намерена. Прямо все надо говорить, только не обидно. типа: Я Вас очень уважаю и ценю Вашу помощь и заботу, но....и высказать претензии. Не нужно бояться, вдруг она мечтает о том что вы её выгнали (может быть твой муж настаивает чтоб она жила у вас, а ей отказать не удобно...). Порой самые как кажется трудные ситуации решаются очень просто!
Дело то в том, что она вещи свои не может в стиральную машинку положить. Все делаю по дому я. Тётушка прекрасно знает что видеть её здесь не желаем. На что она просто отвечает " ну мне же скучно одной". Денег на коммунальные услуги не даёт. Спит до 2-х часов дня. Короче приехала она на месяц, а может и больше... Я на грани. Боюсь закурить.

Короче приехала она на месяц, а может и больше...
Ну это перебор, конечно, на месяц. Подберите вариант съемного жилья неподалеку. поставить перед фактом - "думаю, Вы сможете себе это позволить, так будет ВСЕМ комфортнее, мы шумные, у нас гости-вечеринки, а вы человек в возрасте)
И вы всегда сможете в гости приходить, мы тоже будем скучать."
муж-то почему молчит? глава семьи.

Доброе утро! Я НЕ Курю. И никотина во мне нет. Срыв - психологический. Лучше ЭС, чем я закурила бы снова.
Кто то спрашивал зачем держать дома? Отвечу, что бы не закурить обычные. Они лежат дома постоянно, потому что курит муж.
ЭС с безникотиновой жидкостью.
Спасибо, держитесь

Доброе утро! Я НЕ Курю. И никотина во мне нет. Срыв - психологический. Лучше ЭС, чем я закурила бы снова.
Кто то спрашивал зачем держать дома? Отвечу, что бы не закурить обычные. Они лежат дома постоянно, потому что курит муж.
Спасибо, держитесь
Ну вот и молодец. )) это я спрашивал.

Спасибо, держитесь
Вера я же сказал что это не ты хочешь курить а мозг. Купи сегодня киви и омега 3, что бы было легче.

Дело то в т

Дело то в том, что она вещи свои не может в стиральную машинку положить. Все делаю по дому я. Тётушка прекрасно знает что видеть её здесь не желаем. На что она просто отвечает " ну мне же скучно одной". Денег на коммунальные услуги не даёт. Спит до 2-х часов дня. Короче приехала она на месяц, а может и больше... Я на грани. Боюсь закурить.
неее вы че там оболдели что ли :stomp:на какой грани:stomp:в понедельник диета и спорт :stomp:хорош никто не стоит срыва ,пусть хоть небо на землю упадет!!!!По жопе надаю:stomp:

imagePUS92ZEX.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу