17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше ЭС, чем я закурила бы снова.
Кто то спрашивал зачем держать дома? Отвечу, что бы не закурить обычные.
ЭС с безникотиновой жидкостью.
Доброе утро. Но ЭС (даже без никотина) расценивается, как срыв....
Как мне в 16_2 Перезагрузке сказали, цитирую: "Сигареты и ЭС (даже без никотина) - это привычка от которой мы тут все избавляемся. Логика в том, чтобы каку в рот не сунуть в виде сигареты и ей подобной. Можно употреблять таблетки , спрэи, пластыри это что то из лекарственных средств, типа лечение. Курение это как обряд, психологическая зависимость, поэтому даже если листья берёзы будешь курить, вроде и безобидно, безвредно, а привычка курения остаётся!"

Лучше ЭС, чем я закурила бы снова.
Но в дополнение отвечу, что у меня несколько знакомых бросили курить, благодаря ЭС. И я за ЭС. После них на обычные уж точно переходить не хочется. Да, кому-то требуется 2-3 месяца, чтобы уйти от электронки, кому-то год, но в конечном итоге многие все равно бросают. Сейчас я не курю электронку 10 дней. Да, мне тяжело. Но не так тяжко, как в тот период, когда я отвыкала от никотина. Поэтому, держись! Осталось немного потерпеть и отвыкнешь и от ЭС. Все получится!

неее вы че там оболдели что ли :stomp:на какой грани:stomp:в понедельник диета и спорт :stomp:хорош никто не стоит срыва ,пусть хоть небо на землю упадет!!!!По жопе надаю:stomp:
Не не не... Конечно нет. Курить не собираюсь. Держусь!!! В понедельник на диету!

у меня как астронома есть права назвать звезду или галактику при открытие как я хочу, правда галактику М63 не я открыл, но я назвал его Хрустальный Ёжик))
Миша а что киви помогает???

NatalyaS, приветик)
Девочки, как научиться любить родственников мужа, которые суются во все щели?
Слушай, а я бы не училась. Разве можно вообще НАУЧИТЬСЯ любить?! Это как быть убежденным вегетарианцем и тайно трескать отбивные по ночам! Неее, не учись!

Если ничего нельзя поменять в ситуации, я бы включила кнопку "лояльный игнор". Со всем бы соглашалась и ничего не предпринимала. Говорит, к примеру, тетя: "Вам надо новый диван!"
А я такая ей в ответ: "Ой, Ваша правда, тетушка! Кто бы еще купил его? Вы там как, лишней денежкой не подмогнете? М?"

Слушай, ничего страшного! Не накручивай себя понапрасну! Тем более это временная ситуэйшн!
Еще не хватало из-за этого закурить... Забе-е-ей!

@ Fa76, Алексей ты молодец!!!!
104518.webp
i (15).webp

Katerina87,
Доброе утррро)))
вечеррра!)

Что-то я после ваших разговорах о еде, решила пиццу сбацать! Я вот люблю с морепродуктами очень.Сейчас как сотворю, объемся и подключусь к всеобщей секте жрунов!
Буду вздыхать с вами вместе и мечтать о диетах, а то я как-то отбилась от стаи:( Ща исправим!
*ушла делать тесто*

Katerina87,

вечеррра!)

Что-то я после ваших разговорах о еде, решила пиццу сбацать! Я вот люблю с морепродуктами очень.Сейчас как сотворю, объемся и подключусь к всеобщей секте жрунов!
Буду вздыхать с вами вместе и мечтать о диетах, а то я как-то отбилась от стаи:( Ща исправим!
*ушла делать тесто*
:rofl::rofl::rofl::rofl:

у
аааааа , колбасы, дома нет!!!! Что ты со мной делаешь.... Хотя..., есть вареньечко.... Вкусненькое, сладенькое, смородиновое....
Спасибо Тань, пойду заварю чаёк)))
*Марина*, у меня 31 марта днюха. 30 лет. Еххх, старею((

аааааа , колбасы, дома нет!!!! Что ты со мной делаешь.... Хотя..., есть вареньечко.... Вкусненькое, сладенькое, смородиновое....
Спасибо Тань, пойду заварю чаёк)))
*Марина*, у меня 31 марта днюха. 30 лет. Еххх, старею((

у меня тоже 31го день рождения. Тока мне уже 44 стукнет. Это я шо по Вашему одной ногой в могилке стою??? ))

Всем здравствуйте! Подтверждаю, с каждой очередной попыткой бросить курить становится тяжелее и тяжелее. Бросила в прошло году, не курила 7 месяцев, потом как с цепи сорвалась, стала по 2 пачки в день курить. Бросала с Табексом, помог отлично, теперь не могу его пить, голова кружится, за руль не сесть(( Так что бросаю тут с вами на силе воли! Тяжело бросается, слабость, лень, нервишки! Вместо того, чтобы пойти поработать и параллельно сажать рассаду, валяюсь и читаю форум. Но ничего, время на меня работает! Пы сы - у меня не видно значок команды в подписи?

Всем здравствуйте! Подтверждаю, с каждой очередной попыткой бросить курить становится тяжелее и тяжелее. Бросила в прошло году, не курила 7 месяцев, потом как с цепи сорвалась, стала по 2 пачки в день курить. Бросала с Табексом, помог отлично, теперь не могу его пить, голова кружится, за руль не сесть(( Так что бросаю тут с вами на силе воли! Тяжело бросается, слабость, лень, нервишки! Вместо того, чтобы пойти поработать и параллельно сажать рассаду, валяюсь и читаю форум. Но ничего, время на меня работает! Пы сы - у меня не видно значок команды в подписи?
Добрый день я тоже второй раз первый сорвалась, курила много не могла ни как на курится первый раз правда легче сейчас совсем тяжко:mad:

Мы кайфуем что закончили уже с этой привычкой что не курим уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу