17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то говорит, Кто-то молча курит втихаря.. Но в первую очередь каждый из нас делает выбор сам. Для себя. И честным нужно быть перед собой.
Я не хочу в команду курильщиков, это не мой уже стиль жизни. Мне мешает сигарета.

Извините меня не оправдал ваши надежды я слабак и закурил [emoji37] буду начинать с начала всё буду заходить в гости к вам потому что я уже вылетаю с гонки я уже по правилам не могу участвовать в 17-стодневке я очень сожалею [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Заходи, Саша.
Кто то бросает с одной попытки, а кто то пробует много раз. Тебе нужно понимание, мотивация. Помнишь,Леша спрашивал у тебя почему ты решил бросить курить и что тебя Мотивирует быть некурящим человеком ? Ответь себе на эти вопросы, тогда не будет непреодолимой тяги к сигаретам.

Извините меня не оправдал ваши надежды я слабак и закурил [emoji37] буду начинать с начала всё буду заходить в гости к вам потому что я уже вылетаю с гонки я уже по правилам не могу участвовать в 17-стодневке я очень сожалею [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Удачи тебе..

Давай,Санек. Не отчаивайся. Когда-то у тебя получится!!!

Саша, ты можешь остаться и общаться в команде, никто тебя не выгоняет, просто в таблице будешь вне зачета.

Саша, ты можешь остаться и общаться в команде, никто тебя не выгоняет, просто в таблице будешь вне зачета.
Это для меня не важно я имею в виду зачёт мне главное настроится и перебороть себя не курить и максимально подготовится к 18 стодневки

мне главное настроится и перебороть себя не курить и максимально подготовится к 18 стодневки
А почему бы не остаться в этой команде до конца стодневки? Ты можешь настраиваться и бросать снова вместе со своей командой, а так же помогать им получать Медальки за Флуд. Официально, хоть ты сейчас и находишься в разделе Выход, но являешься полноправным членом этой команды.

А почему бы не остаться в этой команде до конца стодневки? Ты можешь настраиваться и бросать снова вместе со своей командой, а так же помогать им получать Медальки за Флуд. Официально, хоть ты сейчас и находишься в разделе Выход, но являешься полноправным членом этой команды.
Я так и хочу Юля конечно я буду

Главное не бросай бросать!!!

плохо конечно, жаль, очень жаль. но ты не пропадай и заходи к нам.

Я до начала 18 стодневки буду в команде а дальше посмотрю как будет

@Zheckan , как сам???
Мысли в правильное русло направил??

Ребята доброй ночи)что то денек сегодня напряженный был(((

1. Хрустальный Ёжик,ты как?
    56bbd5adf1445af719e7f3d21d1f2443.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу