17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте всем!
По сложившейся традиции, тисну сюда свой мини-отчет) Вот уже два дня, как сильно хочу курить(((
Гораздо сильнее, мне кажется, чем в первые дни. Попыталась разобраться, почему так? Пришла к выводу, что выходные на меня так действуют. Потому их надо просто пережить.
Хочется - перехочется, как говорится! Продолжаю не курить!

Всем отличного некурящего воскресенья.

Здрасьте всем!
По сложившейся традиции, тисну сюда свой мини-отчет) Вот уже два дня, как сильно хочу курить(((
Гораздо сильнее, мне кажется, чем в первые дни. Попыталась разобраться, почему так? Пришла к выводу, что выходные на меня так действуют. Потому их надо просто пережить.

Всем отличного некурящего воскресенья.
Привет! Я что-то тоже с утра маюсь, прям маюсь-маюсь....:confused: Проснулась, дома никого: муж на рыбалке, дети у бабули. Одна дома и все... Сигарет дома нет и это хорошо... Страшно... И трудно...:mad:

:starwars:Всем привет ребятки есть кто тут ?)))))сегодня курила пол ночи прятала про запас чтоб ни кто не видел сигареты по углам, ругала себя во сне , что там же форум там девочки и мальчики мои узнают , плакала из за слабости своей , фууууууууу аж страшно как вспоминаю :hot:
да всем наверно такие сны снятся)))))

Привет! Я что-то тоже с утра маюсь, прям маюсь-маюсь....:confused: Проснулась, дома никого: муж на рыбалке, дети у бабули. Одна дома и все... Сигарет дома нет и это хорошо... Страшно... И трудно...:mad:
Ксюха ты умница приумница!!!!!!!!
1736217_original.webp

Ксюха ты умница приумница!!!!!!!!Посмотреть вложение 358176
Спасибо Марина! Что-то и Табекс не помогает мне(((( Так на него расчитывала...Главное, обидно так, вчера в гостях коньяка накатила на свой страх и риск:eek:, и ничего. А сегодня - кофеек с утра попила и все-е-е...:banghead:

1. @bistrik Ксюша ты не переживай )у тебя скоро это пройдет
  2. Я думала что у меня это не пройдет никогда,а сейчас как будто и не курила.
  3. Правда мне тяжело сейчас завалы разгребать .которые повлекло мое курение((((
  4. Если бы я знала что так будет, бросила бы раньше чтобы мне не стоило(((

1. @bistrik Ксюша ты не переживай )у тебя скоро это пройдет
  2. Я думала что у меня это не пройдет никогда,а сейчас как будто и не курила.
  3. Правда мне тяжело сейчас завалы разгребать .которые повлекло мое курение((((
  4. Если бы я знала что так будет, бросила бы раньше чтобы мне не стоило(((
Ксюнечка,я недели 2 кофе не пила:)этот ритуал всегда с сигой был,утро так начиналось,утром вообще не хотела вставать -смысла не видела.Вот до чего этот монстр мозг проел:eek:Сейчас завтракаю и пью кофе-какой же он вкусный ,мои некурящие друзья от него без ума)))Главное помни-ты не курящая .Обнимаю тебя:kiss:

Девченки Привет!!! Всем хорошего дня! Держитесь, Вы невероятные молодцы! Стимуляторы мои)))
Ну просто умница. Позиция верная. Неделя, полёт нормальный))
Сигарет дома нет и это хорошо... Страшно... И трудно...:mad:
А ещё должно быть здорово, и радостно! 7 дней! Не нагнетай ситуацию... Просто живи, получай удовольствие от не курения. Не зацикливайся на этом, я тебя прошу!
Если бы я знала что так будет, бросила бы раньше чтобы мне не стоило(((
Вот так все мы... Понимаю тебя, Марина...
Я думала что у меня это не пройдет никогда,а сейчас как будто и не курила.
Ой, когда же мы до этого доживём))):kiss:

Девченки Привет!!! Всем хорошего дня! Держитесь, Вы невероятные молодцы! Стимуляторы мои)))

Ну просто умница. Позиция верная. Неделя, полёт нормальный))

А ещё должно быть здорово, и радостно! 7 дней! Не нагнетай ситуацию... Просто живи, получай удовольствие от не курения. Не зацикливайся на этом, я тебя прошу!

Вот так все мы... Понимаю тебя, Марина...

Ой, когда же мы до этого доживём))):kiss:
привееет Дениска:kiss:дождешся уже скоро легче будет))))

Ксюнечка,я недели 2 кофе не пила:)этот ритуал всегда с сигой был,утро так начиналось,утром вообще не хотела вставать -смысла не видела.Вот до чего этот монстр мозг проел:eek:Сейчас завтракаю и пью кофе-какой же он вкусный ,мои некурящие друзья от него без ума)))Главное помни-ты не курящая .Обнимаю тебя:kiss:
Я тебе очень признательна Марина!Это наверное и есть накат, сейчас прорыдаюсь и успокоюсь. И все-таки ОЧЕНЬ хорошо, что в доме нет сигарет...

SuroviyDen, belka95, очень раздражает комок в горле...Как прилипло что-то к горлу: и не туда и не сюда.БЕСИТ аж.. Было у вас такое? Что сделать можно?

Я тебе очень признательна Марина!Это наверное и есть накат, сейчас прорыдаюсь и успокоюсь. И все-таки ОЧЕНЬ хорошо, что в доме нет сигарет...
я держала сиги 4 дня потом выкинула их,я поняла,что теперь не закурю)

Я тебе очень признательна Марина!Это наверное и есть накат, сейчас прорыдаюсь и успокоюсь.
Ксюнь, я может сейчас немного грубовато скажу, но как есть...
Мы с тобой не курим только одну неделю! Рассчитывать, что всё, Я не курящая, почему меня ломает - не есть правильно!!!
Нужно ещё поработать над собой! И МЫ поработаем, правда!!! Ты обрати внимание, какие они счастливые, НЕКУРЯЩИЕ!!! Ты на Маринку посмотри, как она просто дышит позитивом!!!!
Скоро и мы так же будем! Обещаю. Но, расслабляться не надо! Враг рядом, и он, зараза, очень коварен!!!

Как прилипло что-то к горлу: и не туда и не сюда.БЕСИТ аж.. Было у вас такое?
Просто жесть, как это раздражает, согласен!
Я всё перепробывал, ничего не помогает, да и фиг с ним... Скоро пройдет.
У меня другая фигня началась, с вчерашнего дня... Состояние ЛОР органов, как буд-то заболел, знобит, всё чешется, а вот по другим показателям - здоров! Странное ощущение. Интересно, это связано между собой?

@bistrik , а ты обратила на себя внимание в зеркале??? Я да! Зубы прям тонов на 5 побелели! Уже)))
Я давно себя таким не видел!!! Ксюш, всё будет хорошо, это только начало нашей новой счастливой жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу