17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята я всегда говорил что, не надо расслабиться. через две недели как бросили курить, физическая тяга исчезает. но психологическая тяга остается на все жизнь. оно как спид. не страшен пока ты контролируешь. а как расслабился начинается психологическая атака. но нам повезло,в том что у нас есть разум и мы можем контролировать ситуацию. да года у нас будет идти война, кто победит ТЫ или никотин. так что не дайте этой твари взять вверх. главное некогда не паниковать.
А ещё вам повезло, что у вас есть вы:thumbsup: Вы здорово поддерживаете друг друга - молодцы!!!

Ну что,у нас теперь чаю много,можно и поболтать,если получится))

Ты знаешь,моя беда в том,что мне не бывает плохо,у меня просто тумблер в голове переключается и меня уже никто не остановит. Я даже сос нажать ее успею!) Не то что в группу написать))

Да ладно? И как же с этим бороться? Где сигареты берешь? Хотя да, они всегда находятся...

Да ладно? И как же с этим бороться? Где сигареты берешь? Хотя да, они всегда находятся...
Лучше закрыть эту тему,чтобы не вонять в группе этим помоечным сигаретным ароматом.[emoji40]

Лучше закрыть эту тему,чтобы не вонять в группе этим помоечным сигаретным ароматом.[emoji40]

Как скажешь... )))) Но в следующий раз хотя бы попробуй дотянутся до кнопки сос...

• Лайк
Реакции: KaZa
А напомни,дорогая,а ты из какой команды?)
Я Эдельвейсик:oops: Официальная стодневка наша уже закончилась, но мы продолжаем идти вперёд вместе с командой, только вне официального зачёта.

gummy, Настюша когда плохо, ты нам говори, одному тяжело перебороть эти симптомы. Мы всегда подержим тебя. так что не бойся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу