17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, а зачем же ещё нужна команда?!?! Именно в этом и есть смысл стодневки. Ты к концу марафона будешь ещё слезу пускать от нежелания расставаться с теми людьми, с кем прошла 100 дней.
Тю, кто её отпустит... В багажник кинули, домой привезли, к батарее привязали... Делов то...

Очень много отсеивается за первые 2-3 недели - народ просто не появляется и не отмечается.
половина наверное, срывается, и может проще затаиться и не отмечаться, чем признаться в срыве :unsure:

Миш, а вот не факт, что тебе захочется идти ещё в одну официальную стодневку после окончания этой. Из нашей стодневки нас тут человек 12 должно было быть в вашей команде... Но потом не захотели в новую идти.
да я не про то что пройти стодневку, я про то что не буду курить больше, хватит и того когда курил))))

Ну вот ты говоришь, что до сих пор общаетесь, значит расставаться и не обязательно :rolleyes:
Да, так и продолжаем общаться в своей раздевалке. Возможно, не так уже активно, так как сутками общаться ещё три месяца - нереально;)

Да что Лех я тоже на грани сижу........
Ты эти грани брось) я знаешь как о срывах жалею.. Прям курила когда, прям ненавидела себя. Радуйся, что ты смог! Радуйся что свободен и ненужно постоянно таскать с собой сигареты зажигалки и тратить на них деньги.

Очень много отсеивается за первые 2-3 недели - народ просто не появляется и не отмечается.

Хотя если честно тех мне было холодно терять, а вот из этих уже конечно ощущение утраты присутствует. Как можно без эмоций относится к срыву человека, если ты уже знаешь что он пиво в микроволновке подогревает...

половина наверное, срывается, и может проще затаиться и не отмечаться, чем признаться в срыве :unsure:
Очень жалко, когда срываются активные сокомандники, кто появляется иногда в раздевалке....

Уууууу, у тебя уже совсем тепло наверное:wavespin:
ну да, соседи)) Только у вас там теплышко уже наверно) Знакомая из Сочи говорила, что на прошлой неделе 20 градусов было)
Да у нас хорошо местами, но дожди еще идут, а так да, уже выползаем из своих зимних берлог готовимся к сезону.

Хотя если честно тех мне было холодно терять, а вот из этих уже конечно ощущение утраты присутствует. Как можно без эмоций относится к срыву человека, если ты уже знаешь что он пиво в микроволновке подогревает...
ооо,это так мило:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу