17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот видишь(((( уроком же правда? если бы тогда не сорвалась, то сейчас бы не так хотела. Не совершай больше таких ошибок. Давай теперь потерпим?:(
Конечно потерпим. Даже и не собираюсь эту дрянь в рот брать!

А я хочу в Бразилию:D
Самба Дэ Жанейро
giphy.gif

Задумалась сейчас даже не об этом срыве. Срыва не будет. Не нашлась бы сигарета, не покурила...Интересно мне другое, в чём феномен этого форума? Что заставляет признаться в том, что ты это сделал? Ведь никто никого не знает в лицо, никто рядом не стоит...

Последнее редактирование:
NatalyaS,
А наша Даша говорит что лучше всяких Турций и Египтов)))):oops:
только после моей дачи))) Моя дача со стареньким домиком и 6-ю сотками - форева! Это в привате.
А Китай уж потом) Но там тоже классно. Мне нра Желтое море, колорит страны и вообще отдых.
А, еще кухню люблю китайскую! Ой, я и готовить там научилась. Теперь умею мясо в кисло-сладком делать, лапшу, баклажаны и многое другое. Приправы оттуда привезла и теперь иногда устраиваем дома китайские вечеринки) Никакой ресторан не сравнится!
Вот выйду на пенсию через много лет, открою свою харчевню китайской еды и назову "Датский ужин"!

Однако, до свидания) Пошла спаточки) Держимся, ребятки! Кто упал - встаем, лечим коленки и топаем дальше! Все вместе. Только так.

Катьюшка,
Задумалась сейчас даже не об этом срыве. Срыва не будет. Не нашлась бы сигарета, не покурила...Интересно мне другое, в чём феномен этого форума? Что заставляет признаться в том, что ты это сделал? Ведь никто никого не знает в лицо, никто рядом не стоит... странно...
я бы тоже призналась. Знаешь, есть такое изречение: "Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье." О. Бальзак

Душевное здоровье важнее всего. Будешь честной с собой, тогда будут верные решения и действия.
Не страшно упасть, а страшно не подняться, смирившись с падением.
Так вот ты поступаешь честно, значит, встанешь и пойдешь дальше))
Ну не стоит куреха таких душевных страданий!!! Какая-то никотиновая палочка приносит столько душевных терзаний людям( Давай избавляться от этой зависимости, а? Тем более она и без того уже нам здорово подпортила жизнь! Заметь, ЖИЗНЬ! А ведь она у нас одна.

А я хочу в Бразилию:D
Был у нас Чемпионат Мира в Евпатории, там огромная паралимпийская база была:rofl:
Мы жили в одном корпусе с Бразильской командой. Они реально шумные как в кино, они орут вместо разговоров, ну такие эмоциональные)))
И вот на закрытие Чемпионата был банкет, хоть и культурно, но подвыпили все))) было весело очень, атмосфера такая дружелюбная была и вот Натаха т.е я:D Еду себе на колясочке в корпус под шафе (на костылях не ходила, там территория большая да и жара-подмышки стирались ну не суть) и тут Бразильянки сидят на лавочке с тренером, тоже под градусом и "орут", смеются там что-то бормочат по свойски:rofl:короче через пол часа я их понимала:rofl:мы общались, обнимались и они меня звали в гости на фестиваль:rofl::rofl::rofl:потом подтянулись наши говорят , ты их русскому языку учила, они тебе буэнос диас, а ты им-:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:э нееееее, слухайте сюда -ДОБРЫЙ ДЕНЬ по слогам им:rofl:
Утром все в панике бегают по корпусу собираются, самолет наш через 3 часа я ж тут опять на колясочке еду в автобус с рюкзачком и мне бразильский тренер на чистом русском "Доброе утро Наташа, ждем в гости":rofl::rofl::rofl:я тогда охренела. Теперь мы с некоторыми девчонками на фейсбуке дружим))) Эх были времена...

Я потом вам фоток накидаю с соревнований, если интересно, там и Бразильянки эти есть))))

Задумалась сейчас даже не об этом срыве. Срыва не будет. Не нашлась бы сигарета, не покурила...Интересно мне другое, в чём феномен этого форума? Что заставляет признаться в том, что ты это сделал? Ведь никто никого не знает в лицо, никто рядом не стоит...
Привет Катюша а ты для чего в стодневке записалась ради нас, не верю. Впервую очередь для себя, а смысл себя обманывать. Теперь реши для себя если ты будешь ещё находить сиги ты опять будешь срыватся или все таки ты теперь некурящая.?!Расскажи нам свою мотивацию и снова в бой с Никатинычем)

Я думаю что все держится на доверии,нет доверия -нет смысла в форуме,я бы тоже не смогла промолчать)честность залог выздоровления!Катюш все будет хорошо-ты молодец что сказала:kiss:

Привет Катюша а ты для чего в стодневке записалась ради нас, не верю. Впервую очередь для себя, а смысл себя обманывать. Теперь реши для себя если ты будешь ещё находить сиги ты опять будешь срыватся или все таки ты теперь некурящая.?!Расскажи нам свою мотивацию и снова в бой с Никатинычем)
Мотивация у меня оч простая-надоело курить. Никаких причин бросить нет-никому не мешаю-дети выросли, никто не напрягает, ничего не болит. Мысль бросить курить пришла неожиданно и впервые за долгий стаж курения. Неее, я не счетаю, что я сегодня опять начала курить. Уж больно мне нравится отсутствие запаха и белеющие зубки. Так что, я больше не курю!

Совесть — это непозволительная роскошь.
i (4).webp

Я потом вам фоток накидаю с соревнований, если интересно, там и Бразильянки эти есть))))
Наташа, я пропустила этот момент кажется:wub::wub::wub: Каким спортом ты занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: