17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
3405329_original.jpg
Спасибо наш черный бычек )))

Приезжайте к нам на Байкал и ни Китай ни Турция не нужны )))
Только вот в чем парадокс... В Турцию или Египет (хоть я вообще терпеть не могу эти страны) съездить дешевле:oops: а посмотреть просторы нашей родной страны - очень дорого. У меня брат был на Байкале 3 года назад, так до сих пор находится под впечатлением, там действительно очень красиво!!!:thumbup:

А у нас как красиво вы бы видели , наберите если хотите посмотреть где мы живем ; озеро Баунт республика Бурятия фото должно показать ))) приезжайте буду рада горячий источник дикие места , тайга рыбалка, золото можно помыть везет новичкам всегда ))) я мою частенько когда денег надо.

Только вот в чем парадокс... В Турцию или Египет (хоть я вообще терпеть не могу эти страны) съездить дешевле:oops: а посмотреть просторы нашей родной страны - очень дорого. У меня брат был на Байкале 3 года назад, так до сих пор находится под впечатлением, там действительно очень красиво!!!:thumbup:
Привет Наташа , да нет дикарем можно очень качественно на берегу Байкала отдохнуть мест валом. Ели турбаза тогда да дорого или котедж снять а так своя машина палатка и вуаля Байкал в 50 метрах от тебя, а как спать то классно там , а еще скажу по секрету если будете пить водочку , то она там просто не берет ))) такой там воздух чистый как слеза и вода ))) сосны кругом.

А у нас как красиво вы бы видели , наберите если хотите посмотреть где мы живем ; озеро Баунт республика Бурятия фото должно показать ))) приезжайте буду рада горячий источник дикие места , тайга рыбалка, золото можно помыть везет новичкам всегда ))) я мою частенько когда денег надо.
:thumbup: я представляю эту красатищу!

Все доброе утро!!!!
Представляете, вчера чуть не сорвалась. пришел заказ на тексты, давненько не бралась за копирайтинг, и вот всплыла старая привычка - когда мысли заканчиваются, пойти перекурить это дело. Так все заныло внутри, несмотря на Табекс, так захотелось пойти и закурить :banghead: как уже писали ранее, из серии - да кому я что доказываю, хочешь курить - бери да кури...
Еле удержалась, настроение ноль, а вечером еще и тренажерка. Так хотелось на все плюнуть и пойти домой, залезть под одеяло, но спорт действительно спасает - теперь все о мысли о трясущихся ногах, а не о сигаретах. Вот он, первый накат, теперь и я вас понимаю, ребята:eek:

Площадь водного зеркала — 111 км². Площадь водосборного бассейна — 10300 км². Вот так озеро!!!:eek: ну так конечно оно 3 по величине после Байкала. Да а природа просто сказка!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: