17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот одного не пойму !!!!!Почему в меж политических и религиозных разборках страдают не в чем неповинные люди!!!!!Устраивали бы там фейерверки в белом доме где нибудь.....Причем тут люди невинные???????????????????????????
А белый дом при чем???????????

Уф, девочки...страшно...люди идут и только про этот ужас говорят...глаза у всех слезами наполнены. Кошмарное чувство. Мне позвонили и друзья, и не очень...у меня дочь на этой станции метро учится в Технологическом институте. Слава богу всё нормально...а как завтра её в институт провожать???
да эти мудаки больше не сунутся на тоже место,,,,,при всей катастрофичности ситуации они трусы ничтожные!!!!!

в белый дом не пустят там небожители сидят:angel:

А так вообще идея очень твоя понравилась притащить Путина в поле и Трампа или кто там у нас сейчас внешний враг и пусть стреляют друг в друга сколько нужно. Кто не сдох тот победил. Зачем войны человеческие жертвы и тем более теракты, когда люди домой едут. Жалко только что так не возможно, ведь простые люди всегда для политиков просто зомби стадо и пушечное мясо.

А так вообще идея очень твоя понравилась притащить Путина в поле и Трампа или кто там у нас сейчас внешний враг и пусть стреляют друг в друга сколько нужно. Кто не сдох тот победил. Зачем войны человеческие жертвы и тем более теракты, когда люди домой едут. Жалко только что так не возможно, ведь простые люди всегда для политиков просто зомби стадо и пушечное мясо.
я про тоже Леш

img18.webp

Ребята, ситуация, конечно очень плохая... Но давайте политическую сторону этой беды, если есть желание обсуждать в личке...
Политика - табу!

Ребята, ситуация, конечно очень плохая... Но давайте политическую сторону этой беды, если есть желание обсуждать в личке...
Политика - табу!
хорошо Денис просто злость у меня на этих тварей:stomp:

belka95, Мариш, скажи пожалуйста, ты уже почти два месяца без соски))) Мой этап уже прошла...
Меня вот, что интересует: сосредоточенность.... Именно концентрация внимания на каком нибудь событии или действии у тебя падала???
У меня такое ощущение, да что там ощущение, даже жена говорит : не тупи))))
Или, ты где летаешь, я сколько раз спрашивать буду))))... В таком духе.... А под вечер, что интересно прям весь в себе....
У кого так было??? Или у меня что-то с головой)))?

SuroviyDen, ты на форуме уже давно, да? А не куришь только 21 день по счетчику. Это потому что срывался? Или выжидал благоприятного момента?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу