Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тут задумалась.... А если курящий человек теряет память (последствие стресса, аварии, операций и т.п.) Вот интересно, тянет ли его курить потом? Или только после восстановления памяти приходит, по типу, как привычкой? Может кто читал об этом?
Хочу похвастаться... Сегодня, значит, убираюсь в гараже...
Шурупик к шурупику, болтик к болтику, пистолет к пистолету, автомат к автомату))
Глядь, друган пустую пачку от сиг не выкинул...
Думаю, вот гад, знает же где мусор....
Беру пачку, открываю, а там она! Одна лежит, так за фольгой спряталась.. Типа пачка пустая...
Смотрю на неё.... И как нахлынуло..
да ну нафиг... Смял, выкинул и забыл! Ещё и люлей другу выписал за такую подставу...
Я вот тут задумалась.... А если курящий человек теряет память (последствие стресса, аварии, операций и т.п.) Вот интересно, тянет ли его курить потом? Или только после восстановления памяти приходит, по типу, как привычкой? Может кто читал об этом?
Как психолог скажу тяга к сигарете очень похоже на инстинкт . То есть ты инстинктивно будешь тянутся к сигаретаам. Как например инстинктивно тянешься к родным, но не помнишь ничего.
У нас люди даже не знают что это такое))
Я , кстати, когда через два года прочиталл инструкцию к своей машине, столько новых штук узнал!!!
Всем советую)))
Не просто так их пишут)
Как психолог скажу тяга к сигарете очень похоже на инстинкт . То есть ты инстинктивно будешь тянутся к сигаретаам. Как например инстинктивно тянешься к родным, но не помнишь ничего.
Хочу похвастаться... Сегодня, значит, убираюсь в гараже...
Шурупик к шурупику, болтик к болтику, пистолет к пистолету, автомат к автомату))
Глядь, друган пустую пачку от сиг не выкинул...
Думаю, вот гад, знает же где мусор....
Беру пачку, открываю, а там она! Одна лежит, так за фольгой спряталась.. Типа пачка пустая...
Смотрю на неё.... И как нахлынуло..
да ну нафиг... Смял, выкинул и забыл! Ещё и люлей другу выписал за такую подставу...