17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята добрый вечер, уже второй день мне калбасит, что то опять началось, терплю))
держись Мишаня:(у меня сегодня тоже сердечко что то поддавливает,странно пока курила ничего не болело ,только голова иногда

Я вот тут задумалась.... А если курящий человек теряет память (последствие стресса, аварии, операций и т.п.) Вот интересно, тянет ли его курить потом? Или только после восстановления памяти приходит, по типу, как привычкой? Может кто читал об этом?

Хочу похвастаться... Сегодня, значит, убираюсь в гараже...
Шурупик к шурупику, болтик к болтику, пистолет к пистолету, автомат к автомату))
Глядь, друган пустую пачку от сиг не выкинул...
Думаю, вот гад, знает же где мусор....
Беру пачку, открываю, а там она! Одна лежит, так за фольгой спряталась.. Типа пачка пустая...
Смотрю на неё.... И как нахлынуло..
да ну нафиг... Смял, выкинул и забыл! Ещё и люлей другу выписал за такую подставу...

Вот так вот))) Думал споткнусь, если честно.

Я вот тут задумалась.... А если курящий человек теряет память (последствие стресса, аварии, операций и т.п.) Вот интересно, тянет ли его курить потом? Или только после восстановления памяти приходит, по типу, как привычкой? Может кто читал об этом?
Если ты память решила потерять то идея не очень .

Тряпка соберись
а я что????
8c6oYkDk24U.webp
я ничего.....

Как психолог скажу тяга к сигарете очень похоже на инстинкт . То есть ты инстинктивно будешь тянутся к сигаретаам. Как например инстинктивно тянешься к родным, но не помнишь ничего.

У нас люди даже не знают что это такое))
Я , кстати, когда через два года прочиталл инструкцию к своей машине, столько новых штук узнал!!!
Всем советую)))
Не просто так их пишут)
А мы с мужем через год нашли стол в машине в багажнике )) поднимали думали просто крышка :D

Не самый лучший способ бросить!!!:giggle:

сейчас сидела изучала как повысить метаболизм))))

Как психолог скажу тяга к сигарете очень похоже на инстинкт . То есть ты инстинктивно будешь тянутся к сигаретаам. Как например инстинктивно тянешься к родным, но не помнишь ничего.
У меня жена психолог, гештальд терапевт, арт терапевт, специалист по МАК картам...
Вам, наверное есть о чем поговорить)))

Всё я спать... Всех люблю целую!

Даже на картинке с едой ))) белочка моя любимая. Давай со мной не жрать
да я только за))))Лешенька))))просто не хренасеньки не получается срываюсь я((((тряпка короче:stomp:

Хочу похвастаться... Сегодня, значит, убираюсь в гараже...
Шурупик к шурупику, болтик к болтику, пистолет к пистолету, автомат к автомату))
Глядь, друган пустую пачку от сиг не выкинул...
Думаю, вот гад, знает же где мусор....
Беру пачку, открываю, а там она! Одна лежит, так за фольгой спряталась.. Типа пачка пустая...
Смотрю на неё.... И как нахлынуло..
да ну нафиг... Смял, выкинул и забыл! Ещё и люлей другу выписал за такую подставу...

Вот так вот))) Думал споткнусь, если честно.
Тихо тихо Дэн. Тебе нельзя. Ты мой персональный хранитель и я тебя призываю через собаку. Мой хранитель не должен курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу