Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, сам в шоке.. Раньше закурил бы стопудово! А чё там.. одна сига... Что случиться то от одной???
А теперь, благодаря моей любимой команде, я гордо заявляю, что выкинул каку)))
И я вот тоже пойду в кроватку. Еще немного перед сном почитаю об инстинктах (спасибо Falco, что на тему навел интересную) И баиньки! Спокойного всем и уютного вечера!
Как психолог скажу тяга к сигарете очень похоже на инстинкт . То есть ты инстинктивно будешь тянутся к сигаретаам. Как например инстинктивно тянешься к родным, но не помнишь ничего.
PS Готовь невкусную еду )) Я вот кашу на работу взяла (льняную ) и обезжиренный кефир. Фиииииии. Аппетита не было на такой обед и вечером не появился )
И я вот тоже пойду в кроватку. Еще немного перед сном почитаю об инстинктах (спасибо Falco, что на тему навел интересную) И баиньки! Спокойного всем и уютного вечера! Посмотреть вложение 369970
PS Готовь невкусную еду )) Я вот кашу на работу взяла (льняную ) и обезжиренный кефир. Фиииииии. Аппетита не было на такой обед и вечером не появился )
@belka95 моральный мазохизм. Есть люди которые живут не плохую жизнь, но им просто необходимо чувствовать угнетение или винить себя за что то, удовольствие получают как от поцелуев. Боль это тоже своего рода приятно и нужно
@belka95 моральный мазохизм. Есть люди которые живут не плохую жизнь, но им просто необходимо чувствовать угнетение или винить себя за что то, удовольствие получают как от поцелуев. Боль это тоже своего рода приятно и нужно