17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня жена психолог, гештальд терапевт, арт терапевт, специалист по МАК картам...
Вам, наверное есть о чем поговорить)))

Всё я спать... Всех люблю целую!
Обычно когда психологи встречаются мы быковать начинаем )))

1452193226125727541.webp

Дэн ты же от себя не спрячешься и не утаишь если бы покурил :cool: молодец что сдержался :thumbup:
Если честно, сам в шоке.. Раньше закурил бы стопудово! А чё там.. одна сига... Что случиться то от одной???
А теперь, благодаря моей любимой команде, я гордо заявляю, что выкинул каку)))

И я вот тоже пойду в кроватку. Еще немного перед сном почитаю об инстинктах (спасибо Falco, что на тему навел интересную) И баиньки! Спокойного всем и уютного вечера! :kiss:
красивые-картинки-камин-уют-песочница-566897.webp

Как психолог скажу тяга к сигарете очень похоже на инстинкт . То есть ты инстинктивно будешь тянутся к сигаретаам. Как например инстинктивно тянешься к родным, но не помнишь ничего.
Леша вот ты ,как психолог скажи мне, какого черта я одну зависимость на другую поменяла?.....и как вызвать отвращение к еде ?

Обычно когда психологи встречаются мы быковать начинаем )))
Ага, только у меня иногда такое ощущение, что я лучше психолог чем она))) Как говориться от рождения...
Всё, я точно спать)))

Леша вот ты ,как психолог скажи мне, какого черта я одну зависимость на другую поменяла?.....и как вызвать отвращение к еде ?
PS Готовь невкусную еду )) Я вот кашу на работу взяла (льняную :vomit:) и обезжиренный кефир. Фиииииии. :alien:Аппетита не было на такой обед и вечером не появился )

Ага, только у меня иногда такое ощущение, что я лучше психолог чем она))) Как говориться от рождения...
Всё, я точно спать)))
Поверь такое ощущение у каждого второго ))). Но это ложно )

PS Готовь невкусную еду )) Я вот кашу на работу взяла (льняную :vomit:) и обезжиренный кефир. Фиииииии. :alien:Аппетита не было на такой обед и вечером не появился )
ага)))я апосля кефирчика с кашкой льняной еще и за моржанкой сгоняю:running:и шоколадку прихвачу:banghead:

@belka95 моральный мазохизм. Есть люди которые живут не плохую жизнь, но им просто необходимо чувствовать угнетение или винить себя за что то, удовольствие получают как от поцелуев. Боль это тоже своего рода приятно и нужно

@belka95 моральный мазохизм. Есть люди которые живут не плохую жизнь, но им просто необходимо чувствовать угнетение или винить себя за что то, удовольствие получают как от поцелуев. Боль это тоже своего рода приятно и нужно
вот теперь пазлики сложились,а я думала мне кажется:banghead:и как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу