17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиииин! Я тож хочу! Давно хотела научиться, не знаю с каких лучше начать(чего по-проще) и там всего покупать вроде надо...
слушай, ничего сложного! Я раньше думала, что делать роллы - великое искусство, доступное избранным! А потом поняла, что там вообще просто все! Купить продукты, а дальше - дело техники.
Поначалу можно смотреть в инете, выбрать видео-уроки попроще. Попробуй под настроение)

Начинала я с макидзуси - это рисовые рулетики с начинкой, завернутые в нори. Насобачилась их делать так, что любой повар позавидует! )) Потом перешла к ура-макам - это те же роллы, только открытые, рисом наружу. Вот тут у меня долго не получалось, разваливалось все.

Короче говоря, теперь я твердо уверенна, что главное правильно сварить рис и купить качественные ингредиенты. Я долго не могла найти подходящий имбирь и рисовый уксус. Теперь дело обстоит проще мне привозят прямиком из Японии эти нужные вещи)
Но вот беда - теперь я ленюсь делать роллы!)

слушай, ничего сложного! Я раньше думала, что делать роллы - великое искусство, доступное избранным! А потом поняла, что там вообще просто все! Купить продукты, а дальше - дело техники.
Поначалу можно смотреть в инете, выбрать видео-уроки попроще. Попробуй под настроение)

Начинала я с макидзуси - это рисовые рулетики с начинкой, завернутые в нори. Насобачилась их делать так, что любой повар позавидует! )) Потом перешла к ура-макам - это те же роллы, только открытые, рисом наружу. Вот тут у меня долго не получалось, разваливалось все.

Короче говоря, теперь я твердо уверенна, что главное правильно сварить рис и купить качественные ингредиенты. Я долго не могла найти подходящий имбирь и рисовый уксус. Теперь дело обстоит проще мне привозят прямиком из Японии эти нужные вещи)
а мне филадельфия очень нравится:hungry:

а мне филадельфия очень нравится:hungry:
и мне) Кстати, я пробовала "Филадельфию" в Японии и вот парадокс - мне не понравилось!((
Зато у нас в городе лопала за милую душу и считала, что вкуснее ничего нет! Ну, а потом и сама приловчилась мастрячить.
Кстати, я бы, может, делала и почаще, мы с мужем большие любители, но вот доча на дух не переносит суши-роллы и говорит, что в жизни не будет есть "эту непонятную рисовую лабуду с запахом водорослей и тины")))
Она у нас ударяет по китайской кухне)) Освоила массу блюд и теперь балует нас мясом в кисло-сладком, например. Купили ей вок, так доня вообще вдохновилась и как-то ляпала нам каждый день баклажаны по-китайски, пока мы не взвыли от переизбытка чувств-с)))

я сегодня вообще все перепутала(((Натусика Катериной обозвала и четверг сегодня обычный (((и простуда на морде повылазила и подопухла я чего то (((:stomp:капец:cry:

и мне) Кстати, я пробовала "Филадельфию" в Японии и вот парадокс - мне не понравилось!((
Зато у нас в городе лопала за милую душу и считала, что вкуснее ничего нет! Ну, а потом и сама приловчилась мастрячить.
Кстати, я бы, может, делала и почаще, мы с мужем большие любители, но вот доча на дух не переносит суши-роллы и говорит, что в жизни не будет есть "эту непонятную рисовую лабуду с запахом водорослей и тины")))
Она у нас ударяет по китайской кухне)) Освоила массу блюд и теперь балует нас мясом в кисло-сладком, например. Купили ей вок, так доня вообще вдохновилась и как-то ляпала нам каждый день баклажаны по-китайски, пока мы не взвыли от переизбытка чувств-с)))
тоже что ли заняться кулинарией:rolleyes:

belka95,
я сегодня вообще все перепутала(((Натусика Катериной обозвала и четверг сегодня обычный (((и простуда на морде повылазила и подопухла я чего то ((:)stomp:капец:cry:
да и ничего, что перепутала) Я забываю, когда у свекрищи день рождения, например! Иногда поздравляю невпопад)
И имена часто путаю! Называю Витю Женей, а Женю вообще Максом)
И трех соснах заблудиться могу! И вообще я очень неорганизованная(
Так что не грусти, Бел, ты не одна! Нас уже двое))

я сегодня вообще все перепутала(((Натусика Катериной обозвала и четверг сегодня обычный (((и простуда на морде повылазила и подопухла я чего то ((:)stomp:капец:cry:
Вот и у меня так же (( Одна ангина, следом простуда, температура.... Вылечилась. На лице что-то вскочило... Вылечилась... и опять простуда....
Совсем иммунитета нет :cry:. Ушел, что ли с сигаретами вместе:running:?

belka95,

да и ничего, что перепутала) Я забываю, когда у свекрищи день рождения, например! Иногда поздравляю невпопад)
И имена часто путаю! Называю Витю Женей, а Женю вообще Максом)
И трех соснах заблудиться могу! И вообще я очень неорганизованная(
Так что не грусти, Бел, ты не одна! Нас уже двое))
Спасибо Дашуль)прям полегчало )честно:bounce:

Вот и у меня так же (( Одна ангина, следом простуда, температура.... Вылечилась. На лице что-то вскочило... Вылечилась... и опять простуда....
Совсем иммунитета нет :cry:. Ушел, что ли с сигаретами вместе:running:?
Я тоже устала болеть Маришка(

Давай лечиться!) Вот мой набор за последний месяц )
17077368_1898221077114300_2580414710759292928_n(1).webp

Вложения

• 17077368_1898221077114300_2580414710759292928_n(1).webp
    17077368_1898221077114300_2580414710759292928_n(1).webp
    143,4 KB · Просмотры: 52
marinaziza,
Совсем иммунитета нет :cry:.
я говорила тут уже, что эхинацею пью для поддержки иммунитета. Мне кажется, помогает эта штуковина, а может, эффект плацебо срабатывает) Но чувствую себя реально лучше.
Весной я всегда медуза, а тут еще и курить бросила... Решила пропить курсом. Хуже не будет, точно):D
А проблемы со здоровьем у многих вылазят при отказе, как я поняла. Простуды и прочие анти-няшки просто атакуэ некурящего человечка! (((

Датка,
Простуды и прочие анти-няшки просто атакуэ некурящего человечка! (((
Это нам в отместку за годы курения. Вот теперь и расплачиваемся(

i.webp

Срочно срочно! Ребята! У нас в городе (Ростов-на-Дону) сегодня был взрыв. Плюс ко всему еще 2 взрыва обезврежены саперами. Кто-то разбрасывает фонарики, которые взрываются! Не подбирайте ничего на улицах! Особенно деткам скажите об этом!

marinaziza,
Датка,
Это нам в отместку за годы курения. Вот теперь и расплачиваемся(
так и есть. Иногда я думаю, что накаты никогда не кончатся(( Только начинаю радоваться, что меньше думается о сигарете и я скоро освобожусь, как та-даааам! - накат покурить((( Прямо хоть плачь(
Зависимость стала жизненным укладом и необходимостью № 1. Сигарета = образ жизни.
Надо ломать это равенство нафиг, чтобы пожить свободно. Но, ёлки, как же трудно это!
Вроде все осознаешь, понимаешь и тут же: "Хочунимагукурить!" Ну вот что это? Аддикция чистой воды.
Общалась с коллегой мужа недавно, он психиатр, правда, непрактикующий давно уже.
Так вот он сказал мне, что это звено (сигарету) мне надо обязательно заменять чем-то, чтобы не было откатов. На первых порах подойдет еда, а потом надо что-то большее. Иначе так и буду тосковать по курению. Физика-то уходит быстро, а вот психологическая зависимость держит долго и цепко. И просто запрет здесь не сработает. Это субъективное мнение, конечно, и говорил он применительно ко мне, но все же я с ним согласна. Вот и стала думать, чем заменить сигарету? Ведь она не изменяет сознание в отличие от алкоголя... В общем, думаю пока)

Посмотреть вложение 371074
Срочно срочно! Ребята! У нас в городе (Ростов-на-Дону) сегодня был взрыв. Плюс ко всему еще 2 взрыва обезврежены саперами. Кто-то разбрасывает фонарики, которые взрываются! Не подбирайте ничего на улицах! Особенно деткам скажите об этом!
У меня брат в Ростове живет. Надо позвонить. По телевизору показали только про один фонарик. Что еще были:eek::eek::eek:

Спасибо! Надо заняться. Купить все необходимое. Тоже больше люблю филадельфию:thumbsup:

У меня брат в Ростове живет. Надо позвонить. По телевизору показали только про один фонарик. Что еще были:eek::eek::eek:
Да, еще 2 фонарика были. 1 возле школы (который взорвался) и 2 других в центре города!

Это да-мы всей семьей дружно весь март проболели. Все на антибиотиках. Неделю нормально было. А сейчас опять горло дерет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу