Датка
Хороша Няша, да не Ваша!)
слушай, ничего сложного! Я раньше думала, что делать роллы - великое искусство, доступное избранным! А потом поняла, что там вообще просто все! Купить продукты, а дальше - дело техники.Блиииин! Я тож хочу! Давно хотела научиться, не знаю с каких лучше начать(чего по-проще) и там всего покупать вроде надо...
Поначалу можно смотреть в инете, выбрать видео-уроки попроще. Попробуй под настроение)
Начинала я с макидзуси - это рисовые рулетики с начинкой, завернутые в нори. Насобачилась их делать так, что любой повар позавидует! )) Потом перешла к ура-макам - это те же роллы, только открытые, рисом наружу. Вот тут у меня долго не получалось, разваливалось все.
Короче говоря, теперь я твердо уверенна, что главное правильно сварить рис и купить качественные ингредиенты. Я долго не могла найти подходящий имбирь и рисовый уксус. Теперь дело обстоит проще мне привозят прямиком из Японии эти нужные вещи)
Но вот беда - теперь я ленюсь делать роллы!)

stomp:капец

?

