17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из актрис Наталья Рудова )мне раньше говорили что похожи с ней)))))
i (3).webp

здорово Жень)это самое главное)
Если бы не моя любимая,я бы давно закурил.Я понимаю, когда в проблемные часы рядом нет родного понимающего человека, очень тяжело бывает...(

Если бы не моя любимая,я бы давно закурил.Я понимаю, когда в проблемные часы рядом нет родного понимающего человека, очень тяжело бывает...(
у тебя сильная мотивация Жень -ты справишься поверь вся эта ерунда пройдет и ты будешь горд что все вытерпил,поверь у меня был большой перерыв ,через полгодика вообще забудешь-только не забывай что ты наркоман......ни одной затяжки ,эта гадость умеет ждать....

Ну насколько я помню-она и была стимулом твоим. Ты же жене пообещал,что бросишь?

А если честно,то эти 46 дней,которые я без сигарет я бы не назвал самыми счастливыми в моей жизни.Не хочу ни кого обидеть,но обманывать себя можно до поры до времени,но не постоянно.Когда нибудь все равно будет "большой взрыв".Надо этим смириться и жить в муках,желаниях и в обещаниях.Продержитесь до конца,а там поговорим.Много слов-мало дела...разочарован конечно,у каждого свои прибамбасы по ходу дела.Цветы и искусство я тоже люблю,к стати:byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу