17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Fa76 У тебя сегодня неделька поздравляю )
index.jpg mashina12.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Да-да-а еще наверное, что воздуха не хватает и до конца вдохнуть не можешь, и сердце бешено колотится. И вообще в холодный пот бросает. Не так случайно?
похоже прям)

Zheckan

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну космонавт тогда присоединяйся к нашему кораблю и расскажи нам какая знаменитость тебе импонирует больше всего )
Нет уж,увольте,я лучше буду за вашим полетом контролировать.Вернее за полетом ваших бабских фантазий.Между прочим они курят:rofl:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет уж,увольте,я лучше буду за вашим полетом контролировать.Вернее за полетом ваших бабских фантазий.Между прочим они курят:rofl:
зря ты Жень(какая то озлобленность у тебя .....

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

А нам с сыном нравится вот эта песенка из мультфильма " Падал прошлогодний снег". мультик тож прикольный:D

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
классная мне тоже нравится)
"Аромат"детства.... Мне сразу хочется в деревню к бабушке на зимние каникулы. Вот такая ассоциация мультфильма с детством...:rolleyes:

Zheckan

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
Я только не давно задумался,а почему на всех сайтах и ресурсах в интернете,где бросают курить в основном преобладает женский пол.И я не смог найти ответа.Может действительно до них быстрей доходит,что курение это зло, а мужики как то относятся пофигистически к этому вопросу Просветите милые дамы...

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну контролируй-контролируй-главное не куришь! :D

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Я только не давно задумался,а почему на всех сайтах и ресурсах в интернете,где бросают курить в основном преобладает женский пол.И я не смог найти ответа.Может действительно до них быстрей доходит,что курение это зло, а мужики как то относятся пофигистически к этому вопросу Просветите милые дамы...
Что касается науки ну к примеру метод сканирования мозга
показал, что когда мужчина слушает, работает только левое полушарие мозга
отвечающее за логику и разум!А вот когда женщина внимает задействованы оба полушария мозга!

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы менее стеснительны чем вы, дорогие наши мужчины. Вот мой муж к примеру. Не может бросить. Все до него доходит. Ноги болят, по ночам крутит, а все равно тянется за какой. Я ему говорила про наш форум и видит результат(эт я про себя хорошую:D), ответ: "Чего я там писать буду?". Я считаю что это зажатость в общении. Мы все равно, женщины, (не все конечно), быстрее начинаем контактировать. Поэтому нас и больше здесь. Мое личное мнение;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу