17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Что касается науки ну к примеру метод сканирования мозга
показал, что когда мужчина слушает, работает только левое полушарие мозга
отвечающее за логику и разум!А вот когда женщина внимает задействованы оба полушария мозга!
p.s:Женщины более эмоциональны и чувствительны, нежели мужчины, ибо на женщинах лежит громадная ответственность за всех членов семьи. Жалко, что некоторые мужья этого не понимают. Жёны настолько проникновенны, что они улавливают каждую мысль мужа, но делают вид, будто ничего не понимают. А то ведь мужья станут бояться собственных мыслей! Мужчина это довольно примитивная "конструкция" в отличие от женщины, которая есть суть Божество!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А мне всегда казалось что мужчинам легче бросить курить , сказал и бросил как сделали многие в моем окружение в реале(не про моего мужа )

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
А мне всегда казалось что мужчинам легче бросить курить , сказал и бросил как сделали многие в моем окружение в реале(не про моего мужа )
ну мы всех тонкостей не знаем как на самом деле это было Мариш)))признать свою слабость тяжело для мужчины)))

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ладненько что Дэн так и не появился (( Легенда спокойной ночи
1.jpeg.gif

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
p.s:Женщины более эмоциональны и чувствительны, нежели мужчины, ибо на женщинах лежит громадная ответственность за всех членов семьи. Жалко, что некоторые мужья этого не понимают. Жёны настолько проникновенны, что они улавливают каждую мысль мужа, но делают вид, будто ничего не понимают. А то ведь мужья станут бояться собственных мыслей! Мужчина это довольно примитивная "конструкция" в отличие от женщины, которая есть суть Божество!
Вот это ты сказалааа!!! Щаз все мужики обидятся:rofl:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну мы всех тонкостей не знаем как на самом деле это было Мариш)))признать свою слабость тяжело для мужчины)))
Да понятно конечно только я думаю все дело в настрое ))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу