17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x1.webp

Спасибо,я кое что понял и ни сколечко не обижаюсь.Согласен,что вы хранительницы очага и без вас мы мужики пропали бы.Ну вот объясните мне кто вас то таких милых и прелестных девчонок толкал на этот шаг.В мое время,например,это было зазорно и курящая девушка как то выглядела не очень то мягко сказать.Про мужиков то понятно армия там,компания дворовая.Вы то че закурили?Я вот закурил на последнем году службы в армии перед домом уже(будь проклят этот день).Дембель и не курит-не порядок.Мне никогда не нравились курящие девушки и сейчас они мне не по душе,хотя я сам приношу неудобства.Вот такой я эгоист.Давайте открывайте свои души,может пойму под старости лет.А то муси-пуси,ми-ми-ми.Кто обиделся я не виноват;)

Спасибо,я кое что понял и ни сколечко не обижаюсь.Согласен,что вы хранительницы очага и без вас мы мужики пропали бы.Ну вот объясните мне кто вас то таких милых и прелестных девчонок толкал на этот шаг.В мое время,например,это было зазорно и курящая девушка как то выглядела не очень то мягко сказать.Про мужиков то понятно армия там,компания дворовая.Вы то че закурили?Я вот закурил на последнем году службы в армии перед домом уже(будь проклят этот день).Дембель и не курит-не порядок.Мне никогда не нравились курящие девушки и сейчас они мне не по душе,хотя я сам приношу неудобства.Вот такой я эгоист.Давайте открывайте свои души,может пойму под старости лет.А то муси-пуси,ми-ми-ми.Кто обиделся я не виноват;)
да дура была долго себя приучала -противно было....зачем?почему,писала я уже об этом....не знаю -знаю лишь одно что была не на пике своего духовного развития -это факт!!!Мама у меня тогда покуривала и я считала ,что ничего страшного нет....

сигаретная ловушка и сос
тоит из того ,что ты думаешь "от этого говна я смогу отказаться))))и привыкнуть не смогу -захочу сразу брошу"

@Zheckan страшно мне стало ,это мы рекламодатели своим детям !!!!Не хочу видеть как мои дети себя убивают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу