Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть из-за чего? Вообще, мне кажется, Ден такой серьезный и умный паренек, что обязательно объяснил бы причину своего отсутствия, пару строк-то легко можно наклацать, видя, что тебя потеряли! Мож, закурил?
А есть из-за чего? Вообще, мне кажется, Ден такой серьезный и умный паренек, что обязательно объяснил бы причину своего отсутствия, пару строк-то легко можно наклацать, видя, что тебя потеряли! Мож, закурил?
Пойду запишусь в помидоро может возмут ещё) надо тоже себя заставлять что делать по 20 минут вечерами в огороде) а то только в выходные, так напашусь что в понедельник еле двигаюсь)
Привет девочки красоточки мои а мальчиков что то не видно?((( где наш Денис то куда делся , у меня все норм я заняла на кладбище пошла уборка покраска родни много, за цветами ходила в магазин , мои бети вернулись мне веселее срачь дома стоит уже полным ходом внук шурудит,)))) я вся липкая в конфетах от него )))) всего съем скоро его ))))
Пойду запишусь в помидоро может возмут ещё) надо тоже себя заставлять что делать по 20 минут вечерами в огороде) а то только в выходные, так напашусь что в понедельник еле двигаюсь)