17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, страна Некурляндия))
Спешу похвастаться)) Сегодня после разговоров с судебным приставом и его начальником на очень повышенных тонах (по работе) выйдя из здания даже мыслишка не забралась закурить для успокоения)) Ураа, значит в голове стало что-то меняться))) Всем здоровья))
Вт молодец привет Денис !!!!!!!!

@marinaziza Марина у нас так и пропала ((обещала к нам вернутся и нету ((
Нет, нет , нет! Я не пропала! Я тут! Я не курю!
Да, сорвалась в пятницу, но очень тяжелый момент у меня был. Что хочу сказать.... в субботу лежала и умирала. У меня были жудкие головные боли, тошнило. Всю субботу провалялась на диване. Но.... сама виновата, что сделано, то сделано обратно уже не вернешь. Но мне нужно было так сделать. Так сказать, поставить жирную точку в отношениях с сигаретой.)
Не судите меня строго! Мне и так стыдно!) Пройду эту 100-дневку с красным позорным пятном в табличке. Но я обещаю проходить 100-дневки до тех пор, пока они не окажутся идеальными)
Так что, принимайте меня обратно, с новыми силами!))

@marinaziza,
Пройду эту 100-дневку с красным позорным пятном в табличке.
таки у меня тоже его есть! Пятно то есть) Только чего ж позорное сразу? Ошибки - это опыт. И теперь, учитывая все это, будем стремиться к цели - не курить.
Я очень рада, что ты вернулась и снова в строю))

Да, сорвалась в пятницу, но очень тяжелый момент у меня был. Что хочу сказать.... в субботу лежала и умирала. У меня были жудкие головные боли, тошнило. Всю субботу провалялась на диване. Но.... сама виновата, что сделано, то сделано обратно уже не вернешь. Но мне нужно было так сделать. Так сказать, поставить жирную точку в отношениях с сигаретой.)
Не судите меня строго! Мне и так стыдно!) Пройду эту 100-дневку с красным позорным пятном в табличке. Но я обещаю проходить 100-дневки до тех пор, пока они не окажутся идеальными)
молодец Маришка что вернулась я очень рада:bounce:

Спасибо, Датка! Я тоже рада снова всех видеть! :spin:
ПРОЙТИ-ПУТЬ-ДО-КОНЦА.webp

А кроме форумских контактов ни у кого нет номера телефона или электронной почты его??? Волнительно что-то. Разбаловал он нас своим вниманием

Ребята вопрос)))у кого-нибудь ступни после бросания шелушились?)))
Это вообще трагикомедия была со мной))) Проснулась я как то утром на прошлой неделе и чувствую какой-то ужас на ступне. Смотрю , левая вся как пергамент и слазит прям кожа, а на правой всё норм как всегда. Я бегом к подружке -она мастер педикюра. Я вся такая в панике и со своим готовым диагнозом.
Но она успокола и сказала, что это обычное явление при отказе от курения. Зашлифовала маленько и посоветовала омегу-3 пить и жирным кремом ножки ежедневно мазать.

Последнее редактирование:
Ну вот и умничка, а то я уж искать тебя хотела))

Девочки! Я что-то за Дэна волноваться стала. Где он? На него не похоже.
Да я тоже волнуюсь, неспокойное место где он живёт, будем надеяться что у него просто пропал интернет.

Это точно! Сдаваться никогда нельзя, я это знаю!
На майские праздники запланировала отдых на Эльбрус. Буду дышать потрясающим воздухом, смотреть на красоту гор, пить минеральную воду и радоваться некурению)
Эх возьми меня с собой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу