17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Это вообще трагикомедия была со мной))) Проснулась я как то утром на прошлой неделе и чувствую какой-то ужас на ступне. Смотрю , левая вся как пергамент и слазит прям кожа, а на правой всё норм как всегда. Я бегом к подружке -она мастер педикюра. Я вся такая в панике и со своим готовым диагнозом.
Но она успокола и сказала, что это обычное явление при отказе от курения. Зашлифовала маленько и посоветовала омегу-3 пить и жирным кремом ножки ежедневно мазать.
спасибо Катюш)успокоила:oops:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вы такие страшные вещи рассказываете :eek: про кожу у меня ничего подобного небыло, а после зимы она всегда сухая :rolleyes:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я тоже волнуюсь, неспокойное место где он живёт, будем надеяться что у него просто пропал интернет.
Маришка с кругленькой тебя!!!! Ты молодец!!!
9gf7ecs-960.jpg
ev.jpg

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо Мариш:kiss: ну кто если не ты меня поздравишь :)
давай я еще до кучи поздравлю и спать пойду! ;)

Грустно и тревожно без кэпа(( Может, завтра появится? Я как просыпаюсь, бегом смотрю, здесь ли Дэн? А кэпа нетучки((

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
давай я еще до кучи поздравлю и спать пойду! ;)

Грустно и тревожно без кэпа(( Может, завтра появится? Я как просыпаюсь, бегом смотрю, здесь ли Дэн? А кэпа нетучки((
Спасибо Дашуля и споки ночи)) будем ждать его а потом объявим розыск.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Так я туточки опять подсмотрела как вам план на неделю
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными.
Мне нравится!!!:thumbsup:

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
вторник - анекдоты
Хорошо!!)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет ребята вот добрался до ноута этому поспособствовали дождливые и холодные деньки. Решил написать пару строк. Заметил что уже большая часть актива команды висит в шансе... Это обидно, но очень хорошо что есть те кто продолжает держаться. Я знаю в жизни бывают разные ситуации и тем кто попал в шанс будет сложнее дойти до конца стодневки ведь сейчас у них снова начинаются ломки и желания выкурить сигарету. Ребят я Вас люблю и прошу держитесь дальше. Жизнь без сигарет это то что нас объединяет не смотря на различая в возрасте, внешности, религии, национальности, цвете кожи и.т.д. То что мы выбрали этот путь уже достойно восхищения. Очень грустно что соравшиеся не жали сос и не писали тут а пошли покурили. Ребят, так нельзя, ведь мы тут для того чтобы поддерживать друг друга и получить поддержку от команды это первое что должен сделать каждый участник... Только вот опять же почему взяли сигарету в рот а не пришли сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу