Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вообще трагикомедия была со мной))) Проснулась я как то утром на прошлой неделе и чувствую какой-то ужас на ступне. Смотрю , левая вся как пергамент и слазит прям кожа, а на правой всё норм как всегда. Я бегом к подружке -она мастер педикюра. Я вся такая в панике и со своим готовым диагнозом.
Но она успокола и сказала, что это обычное явление при отказе от курения. Зашлифовала маленько и посоветовала омегу-3 пить и жирным кремом ножки ежедневно мазать.
Так я туточки опять подсмотрела как вам план на неделю
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными.
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными.
Привет ребята вот добрался до ноута этому поспособствовали дождливые и холодные деньки. Решил написать пару строк. Заметил что уже большая часть актива команды висит в шансе... Это обидно, но очень хорошо что есть те кто продолжает держаться. Я знаю в жизни бывают разные ситуации и тем кто попал в шанс будет сложнее дойти до конца стодневки ведь сейчас у них снова начинаются ломки и желания выкурить сигарету. Ребят я Вас люблю и прошу держитесь дальше. Жизнь без сигарет это то что нас объединяет не смотря на различая в возрасте, внешности, религии, национальности, цвете кожи и.т.д. То что мы выбрали этот путь уже достойно восхищения. Очень грустно что соравшиеся не жали сос и не писали тут а пошли покурили. Ребят, так нельзя, ведь мы тут для того чтобы поддерживать друг друга и получить поддержку от команды это первое что должен сделать каждый участник... Только вот опять же почему взяли сигарету в рот а не пришли сюда?