Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я туточки опять подсмотрела как вам план на неделю
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными.
Симптомы микросотрясения, если это то ничего страшного, но сходить лучше сразу же. Если не оно то скорее всего к неврологу нужно обратится. Если травм не было то сразу к невролог можно , но запускать такие вещи точно нельзя
А есть из-за чего? Вообще, мне кажется, Ден такой серьезный и умный паренек, что обязательно объяснил бы причину своего отсутствия, пару строк-то легко можно наклацать, видя, что тебя потеряли! Мож, закурил?
У нас тоже, поэтому путешествуем по нашим краям) А в Кисловодске познакомились с одной женщиной, так она нам чуть ли не за бесплатно домик сдает.
А ещё вчера с мужем сделали долгожданное приобретение
Но на КМВ все же постараемся выбраться)
У нас тоже, поэтому путешествуем по нашим краям) А в Кисловодске познакомились с одной женщиной, так она нам чуть ли не за бесплатно домик сдает.
А ещё вчера с мужем сделали долгожданное приобретение
Но на КМВ все же постараемся выбраться)