17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Хороших выходных...
196487_445334.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
ладно всем хорошего дня я по делам )
Фото.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет. А ты что готовишь?))
Привет)
Пока ничего. Я на работе до вечера. Скорее всего муж пораньше домой приедет и что-нибудь приготовит. У нас в семье вообще муж больше по части готовки основных блюд, я больше по супам и салатикам)

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Угощайтесь простой рыбкой жареной пока))
00e3393a6debaacb1f61fa100fa454ff.jpg
Ой я тоже рыбки хочууу! У нас дома только одна я-рыбная душа. Схожу,куплю, приготовлю и в одно лицо все скушаю. :D У тебя чего за рыбка? Че-то не узнаю?

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет)
Пока ничего. Я на работе до вечера. Скорее всего муж пораньше домой приедет и что-нибудь приготовит. У нас в семье вообще муж больше по части готовки основных блюд, я больше по супам и салатикам)
Ну вот, и как не завидовать! У меня если только пельмени сварить :Dможет!

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
День борьбы за права человека от химической опасности (День химической безопасности)

Ежегодная дата, возникшая по причине одноименной акции, проводившейся 27 апреля 1997 году экологическим движением - Союзом «За химическую безопасность». Для большего удобства название трансформировалось в лаконичное: День химической безопасности. Сама организация возникла сравнительно недавно - в 1992 году, при активном участии Л.А. Фёдорова – учёного-химика, автора многих монографий об экологических проблемах, являющегося её председателем по настоящее время. Возможность работать в данном направлении стало возможным только в 1990-х годах: в России стали афишироваться данные о происшествиях на химпроизводствах, довольно многочисленных аварийных ситуациях, их последствиях (Чапаевск, Дзержинск).

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, и как не завидовать! У меня если только пельмени сварить :Dможет!
@Tattyana везде есть свои плюсы и минусы) Мне после готовки мужа приходится половину кухни перемывать:D, зато готовить не нужно, а у других наоборот)

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
2-Den-himicheskoj-bezopasnosti.jpg

Один из самых трагичных случаев произошел 28 апреля 1974 года в Новочебоксарске (Чувашия). Пожар на территории завода химического оружия, хранившего много авиационных бомб, привёл к выбросу токсичного газа количеством несколько тонн. Хотя все рабочие, чьи усилия предотвратили масштабность техногенной катастрофы, остались живы, они получили тяжелейшие отравления, около 200 безвременно умерли, половина заполучили инвалидность. Общественная организация 28 апреля 1997 года акцентировала эту проблему, а теперь ежегодно ищет пути решения многих других, угрожающих человеку.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Всемирный день охраны труда

Ежегодно, 28 апреля в мире отмечается Всемирный день охраны труда.

Этот праздник появился не так давно, в 1996 году, но уже вызвал массовые отклики со стороны простых людей, ведь проблема увечий и смертности на рабочем месте имеет достаточно большое распространение.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
1-Vsemirnyj-den-ohrany-truda.jpg

На самом деле идея берет свое начало гораздо раньше. Еще в США и Канаде впервые был проведен День памяти погибших работников, в 1989 году. Профсоюзные организации этих стран были всерьез обеспокоены тем, что численность пострадавших на рабочем месте неумолимо растет, и решили призвать общественность к этой проблеме. Статистика пострадавших довольно большая, Международная организация труда приводит такие цифры: каждый год во всем мире происходит более 270 миллионов несчастных случаев, из них 2-2,5 миллиона с летальным исходом. Опасности подстерегают человека везде, в том числе и на работе. Цель этого мероприятия заключается именно в том, чтобы обезопасить работников и напомнить о правилах безопасности, которые нужно соблюдать на рабочем месте.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Пудов день

28 апреля (15 апреля по старому стилю) по народному календарю отмечается Пудов день. Такое название дню дано от церковной даты почтения святого Пуда, апостола от 70-ти, жившего в 1 веке.

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой я тоже рыбки хочууу! У нас дома только одна я-рыбная душа. Схожу,куплю, приготовлю и в одно лицо все скушаю. :D У тебя чего за рыбка? Че-то не узнаю?
Привет.)) Это окунь красный такой. С большими глазами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)

Назад
Сверху Снизу