17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fa76 , с тремя недельками тебя! Так держать!
1317205284.jpg
Ой,ой!!! Спасибо,кэп!!!)))

У меня за эти дни мотивация куда-то делась, пытаюсь настроиться и немогу ((мысли совсем атаковали(пойду вечером по дневникам пройдусь

У меня за эти дни мотивация куда-то делась, пытаюсь настроиться и немогу ((мысли совсем атаковали(пойду вечером по дневникам пройдусь
Какая нафиг мотивация... Ты уже счастливый некурящий человек!!! Всем пример и образец!:kiss:

Привет. ) В табличку лезть не хочу,напомни,а сколько не куришь?

Ладно буду работать" Курить Не Собираюсь " но видимо остатки моих мыслей берут меня на слабо(

Нету никакого смысла, буду следовать по пути тупонекурю, пока так.
Я так понимаю, у тебя не только к курению такое отношение. Я имею ввилу,а пошло оно всё на... зачем мне всё это, и кому это нужно?)) Вот мне интересно,кроме некурения,что еще вошло в список "хватит,надоело,не хочу"?))

Я так понимаю, у тебя не только к курению такое отношение. Я имею ввилу,а пошло оно всё на... зачем мне всё это, и кому это нужно?)) Вот мне интересно,кроме некурения,что еще вошло в список "хватит,надоело,не хочу"?))
Только некурение, остальное все устраивает. Да ладно Леш просто накатило так накатило ( выкарабкаюсь как нибудь.

Не,я без психотерапевтических претензий. Просто понять хотел, это у тебя небольшая депрессия или все же накаты. Ну а если это просто накаты,то вопросов нет-справишься.))

Привет Марин, а мотивация на что? Давай поможем тебе найти ее ? Как думаешь с чем связано ?

вот почему по этому календарю:stomp:родился человек 8го числа значит 8го числа и днюха:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу