Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис! Понятно, что в некоторых случаях не до SOSа. Я думаю, что СОС работает только тогда, когда желание закурить возникает от душевных переживаний, стресса или одиночества. Не представляю, сидишь такая в компании, праздник отмечаешь, вокруг народ покуривает, а ты бегом подрываешься к компу СОС нажимать. Посмотри, в основной массе срывы происходят либо в выходные, либо в праздничные дни. Есть конечно индивидумы вроде меня попробовать ,что будет от сигарет после длительного перерыва. И тут СОС опять таки не поможет. Так что ничего не поделать. У всех есть право выбора.Как так то Почему раньше не сказала? Почему СОС не нажат??
Сегодня что? Тоже куришь? Как ощущение? Не жалко 2 месяцев? Что будем делать дальше?
Вопросов у меня много к тебе... Вот только хочу получить ответ на один и то в таком виде:
-Что будем делать дальше?
-Я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс...
SuroviyDen, я уезжала очень далеко, для того чтобы наконец через 10 лет мучений подать документы на гражданство. И тут равнодушная тетенька сообщает мне, что мне нужно разрешение от мужа. я едва со стула не упала. Мы разводимся. Он никогда никуда не поедет и разрешение не даст - развод не в его интересах. Вот. Я вышла и закурила. Всю неделю занималась этими вопросами, почти ничего не изменилось, плюс чувство вины что курю, что не справилась и что вообще слабачка. Вот как то так. Раньше кнопку нажать не могла - не было интернета, а траффик мобильного берегла, чтобы для работы хватило. Сегодня уже не курю. И посматриваю на новую стодневку. Шанс? не знаю, это ж не честно получится. Но, я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс, пожалуйста!Как так то Почему раньше не сказала? Почему СОС не нажат??
Сегодня что? Тоже куришь? Как ощущение? Не жалко 2 месяцев? Что будем делать дальше?
Вопросов у меня много к тебе... Вот только хочу получить ответ на один и то в таком виде:
-Что будем делать дальше?
-Я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс...
Молодец)))SuroviyDen, я уезжала очень далеко, для того чтобы наконец через 10 лет мучений подать документы на гражданство. И тут равнодушная тетенька сообщает мне, что мне нужно разрешение от мужа. я едва со стула не упала. Мы разводимся. Он никогда никуда не поедет и разрешение не даст - развод не в его интересах. Вот. Я вышла и закурила. Всю неделю занималась этими вопросами, почти ничего не изменилось, плюс чувство вины что курю, что не справилась и что вообще слабачка. Вот как то так. Раньше кнопку нажать не могла - не было интернета, а траффик мобильного берегла, чтобы для работы хватило. Сегодня уже не курю. И посматриваю на новую стодневку. Шанс? не знаю, это ж не честно получится. Но, я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс, пожалуйста!
Почему?Молодец)))
Всё наладится! Главное продолжать бороться! Раз получается жить без сигарет хоть какое то время, значит нужно пытаться без них жить.SuroviyDen, я уезжала очень далеко, для того чтобы наконец через 10 лет мучений подать документы на гражданство. И тут равнодушная тетенька сообщает мне, что мне нужно разрешение от мужа. я едва со стула не упала. Мы разводимся. Он никогда никуда не поедет и разрешение не даст - развод не в его интересах. Вот. Я вышла и закурила. Всю неделю занималась этими вопросами, почти ничего не изменилось, плюс чувство вины что курю, что не справилась и что вообще слабачка. Вот как то так. Раньше кнопку нажать не могла - не было интернета, а траффик мобильного берегла, чтобы для работы хватило. Сегодня уже не курю. И посматриваю на новую стодневку. Шанс? не знаю, это ж не честно получится. Но, я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс, пожалуйста!
Что не куришь большеПочему?
ну... пока не курю. Тут почти заново все начинать надо( а я уже ни в чем не уверенаЧто не куришь больше
http://vamotkrytka.ru/Почему?
Кто не ошибается-тот ничего не делает)Ничего страшного ,главное продолжай идти!Даже проходя через ад-продолжай идти!ну... пока не курю. Тут почти заново все начинать надо( а я уже ни в чем не уверена
Спасибо)http://vamotkrytka.ru/
Кто не ошибается-тот ничего не делает)Ничего страшного ,главное продолжай идти!Даже проходя через ад-продолжай идти!
Спасибо!@Любовь Маврина я верю в тебя правда
В жизни иногда нужно всё заново начинать! Это путь к осмыслению неправильности предыдущего пути!ну... пока не курю. Тут почти заново все начинать надо( а я уже ни в чем не уверена
У всех есть шанс!!!Правда он один!Так вы меня не выгоните?
Да ты что дорогая мы тебя никому не отдадим)Так вы меня не выгоните?
Так вы меня не выгоните?