17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Нет, ну что такое??? Как не зайду,никого нет... Вы куда все спрятались? Ау?...бум ждать!

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Как так то:eek::eek::eek: Почему раньше не сказала? Почему СОС не нажат??
Сегодня что? Тоже куришь? Как ощущение? Не жалко 2 месяцев? Что будем делать дальше?
Вопросов у меня много к тебе... Вот только хочу получить ответ на один и то в таком виде:
-Что будем делать дальше?
-Я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс...
Денис! Понятно, что в некоторых случаях не до SOSа. Я думаю, что СОС работает только тогда, когда желание закурить возникает от душевных переживаний, стресса или одиночества. Не представляю, сидишь такая в компании, праздник отмечаешь, вокруг народ покуривает, а ты бегом подрываешься к компу СОС нажимать. Посмотри, в основной массе срывы происходят либо в выходные, либо в праздничные дни. Есть конечно индивидумы вроде меня попробовать ,что будет от сигарет после длительного перерыва. И тут СОС опять таки не поможет. Так что ничего не поделать. У всех есть право выбора.
Мне на даче тоже очень хотелось закурить. Спасло только то, что я одна, и до магазина топать через лес минут 30. Сеги этого не достойны, чтоб я за ними так долго шла. А нашла бы в доме, не факт, что сдержалась.
Инстинкт места. Дача-терраса-сеги. Выработано годами. К сожалению(

Любовь Маврина

Начинающий
Реакции
155
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Как так то:eek::eek::eek: Почему раньше не сказала? Почему СОС не нажат??
Сегодня что? Тоже куришь? Как ощущение? Не жалко 2 месяцев? Что будем делать дальше?
Вопросов у меня много к тебе... Вот только хочу получить ответ на один и то в таком виде:
-Что будем делать дальше?
-Я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс...
SuroviyDen, я уезжала очень далеко, для того чтобы наконец через 10 лет мучений подать документы на гражданство. И тут равнодушная тетенька сообщает мне, что мне нужно разрешение от мужа. я едва со стула не упала. Мы разводимся. Он никогда никуда не поедет и разрешение не даст - развод не в его интересах. Вот. Я вышла и закурила. Всю неделю занималась этими вопросами, почти ничего не изменилось, плюс чувство вины что курю, что не справилась и что вообще слабачка. Вот как то так. Раньше кнопку нажать не могла - не было интернета, а траффик мобильного берегла, чтобы для работы хватило. Сегодня уже не курю. И посматриваю на новую стодневку. Шанс? не знаю, это ж не честно получится. Но, я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс, пожалуйста!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
SuroviyDen, я уезжала очень далеко, для того чтобы наконец через 10 лет мучений подать документы на гражданство. И тут равнодушная тетенька сообщает мне, что мне нужно разрешение от мужа. я едва со стула не упала. Мы разводимся. Он никогда никуда не поедет и разрешение не даст - развод не в его интересах. Вот. Я вышла и закурила. Всю неделю занималась этими вопросами, почти ничего не изменилось, плюс чувство вины что курю, что не справилась и что вообще слабачка. Вот как то так. Раньше кнопку нажать не могла - не было интернета, а траффик мобильного берегла, чтобы для работы хватило. Сегодня уже не курю. И посматриваю на новую стодневку. Шанс? не знаю, это ж не честно получится. Но, я уже не курю, совершила ошибку, быть некурящей здорово, переведите в шанс, пожалуйста!
Молодец)))

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Всё наладится! Главное продолжать бороться! Раз получается жить без сигарет хоть какое то время, значит нужно пытаться без них жить.

Любовь Маврина

Начинающий
Реакции
155
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
http://vamotkrytka.ru/
ну... пока не курю. Тут почти заново все начинать надо( а я уже ни в чем не уверена
Кто не ошибается-тот ничего не делает)Ничего страшного ,главное продолжай идти!Даже проходя через ад-продолжай идти!

Любовь Маврина

Начинающий
Реакции
155
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
ну... пока не курю. Тут почти заново все начинать надо( а я уже ни в чем не уверена
В жизни иногда нужно всё заново начинать! Это путь к осмыслению неправильности предыдущего пути!
Всё будет хорошо!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Так вы меня не выгоните:unsure:?
we51ZwnJl2w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу