17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотограф с меня не очень, да и телефон желает лучшего, но как-то так, для общей картинки...:
Клубничка
Посмотреть вложение 418058
Черешня
Посмотреть вложение 418060
Помидорки сидят на месте, только тепло к нам пришло....
Посмотреть вложение 418061
Ну и розы... Ещё не все зацвели, но пахнут на весь двор))
Посмотреть вложение 418062
Блииин, Денис как я скучаю за черешенкой.... А моя любимая-белая(ну кто-то ее желтой называет)-у вас есть?

Урряяяя, Натусик приехала:bounce::bounce::bounce:
:kiss:Привееееет Денисок!!! Ну как круто у тебя!!!!:thumbsup:а я только сегодня буду помидоры высаживать:Dу меня на рассаде завязь уже:oops:дотянула, но у нас у тех кто высадил давно много кустов померзло, погода вот только устаканивается 3 дня назад ночью 4 градуса было:cold:печку топили.

Да в курсе... В шоке сам был... Вечный октябрь...
Ты говоришь,идти в след.стодневку. Меня,например, на прошлой и позапрошлой неделе так тянуло курить!! Доходило до совсем глупых мыслей,отключить мозг,схватить быстро сигарету, или стрельнуть,затянуться,а потом уже поздно будет думать-уже закурил.)) А на этой вот все прекрасно пока.) Так что и решения пока нет.)

А у нас вроде распогодилось сейчас уже + 21
Не,у нас тоже сейчас почти 20 и солнце. Но как говорят это только сегодня-завтра,а к выходным опять похолодание,дожди и тьма беспросветная

Ты говоришь,идти в след.стодневку. Меня,например, на прошлой и позапрошлой неделе так тянуло курить!! Доходило до совсем глупых мыслей,отключить мозг,схватить быстро сигарету, или стрельнуть,затянуться,а потом уже поздно будет думать-уже закурил.)) А на этой вот все прекрасно пока.) Так что и решения пока нет.)
Так тут без вариантов нужно идти!!! Если не продолжишь, то велик шанс просто тупо закурить по прошествии этой!

:kiss:Привееееет Денисок!!! Ну как круто у тебя!!!!:thumbsup:а я только сегодня буду помидоры высаживать:Dу меня на рассаде завязь уже:oops:дотянула, но у нас у тех кто высадил давно много кустов померзло, погода вот только устаканивается 3 дня назад ночью 4 градуса было:cold:печку топили.
Давай давай)) Больше холода не будет))

фотограф с меня не очень, да и телефон желает лучшего, но как-то так, для общей картинки...:
Клубничка
Посмотреть вложение 418058
Черешня
Посмотреть вложение 418060
Помидорки сидят на месте, только тепло к нам пришло....
Посмотреть вложение 418061
Ну и розы... Ещё не все зацвели, но пахнут на весь двор))
Посмотреть вложение 418062
Класс,Ден. Хорошо у вас,если бы не некоторые долбоящеры.((

А вот мой цветник))
DSC_0147.JPG
DSC_0151.JPG
DSC_0152.JPG

Коль уж такая петрушка понеслась.. Отжал у доци телефон...
Сфоткаю наше хобби... Точнее хобби дочки старшей, когда то обещал выложить фотки... Её работ. Куклы шьет на кружке...
улитка
Фото0961.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу