17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
что значит переросла? Если ты считаешь для себя кляствы чем-то не приемлелым, то ты не "переросла" клятвы, а наоборот не "доросла" до клятв. Прости конечно, толькол не обижайся, пойми правильно, щас опять меня обвинят в оскорблениях, начнётся хипишь, прибегут админы....)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я ни в коем случае не обижаюсь. Админы ✌. Просто давать клятву-это как-то по детски. Я думаю,что не одна такого мнения. Но если тебе так легче,и тебе это помогает,то почему бы нет. Надеюсь,опять же,никого не обидела.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Cechzc2u Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Я ни в коем случае не обижаюсь. Админы ✌. Просто давать клятву-это как-то по детски. Я думаю,что не одна такого мнения. Но если тебе так легче,и тебе это помогает,то почему бы нет. Надеюсь,опять же,никого не обидела.
давать клятвы - это по человечески в принципе, если под словом "человек" подразумевать индивидуума, который вышел из животного царства. Давать клятвы могут и дети, и взрослые, просто ответственность на взрослых больше и серьёзнее, поэтому клятва - это по-взрослому, а не по-детски. Мы живём в то время, когда клятвы вместе с понятиями "честь", "совесть", "долг" ушли в прошлое и стали чем-то средневековым, архаичным, дажае варварским. Современным людям вся эта фигня древняя не нужна, современные люди свободны от всего

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
давать клятвы - это по человечески в принципе, если под словом "человек" подразумевать индивидуума, который вышел из животного царства. Давать клятвы могут и дети, и взрослые, просто ответственность на взрослых больше и серьёзнее, поэтому клятва - это по-взрослому, а не по-детски. Мы живём в то время, когда клятвы вместе с понятиями "честь", "совесть", "долг" ушли в прошлое и стали чем-то средневековым, архаичным, дажае варварским. Современным людям вся эта фигня древняя не нужна, современные люди свободны от всего
Ну тут ты всё в кучу собрал...я считаю клятвы давать,это вроде,как обещать...кому-то,чего-то...не надо обещать,надо делать. И клятв никаких не надо...это моё мнение.

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Cechzc2u Привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!

Проходи, расскажи нам о себе!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение @МамаДмитрия Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Последнее редактирование:

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение МамаДмитрия Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Солнце моё!!!???

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение МамаДмитрия Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Смайлик какой-то слишком подозрительный?

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия Привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!
Проходи, расскажи нам о себе!

:bounce::bounce::bounce:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Спасибо, Наташ, гуд. Готовлюсь. Запасся успокоином. Ну и другие меры. Подробно пока не буду) Но смотря на опыт прошлых дней я понял, что первые дни лучше провести абсолютным пельменем (ничем себя не подстегивать и избегать любых стрессовых ситуаций), в нечегонеделании, чем пытаться делать все и сразу.. Мне главное стать на рельсы. Затем будет проще.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ну тут ты всё в кучу собрал...я считаю клятвы давать,это вроде,как обещать...кому-то,чего-то...не надо обещать,надо делать. И клятв никаких не надо...это моё мнение.
нет не так. Вот я почему не сорвался за две недели? У меня были разные мысли "ну курни разок, ничо страшного, люди по пол года бросают", "да затяжку сделай, пойми что сигарета - это дерьмо и больше не кури", "да ладно уже кури нормально, что ты себя мучаешь, жизнь даётся один раз, кайфуй". И так далее. Но почему я не курил? Потому что меня держала и держит клятва. А теперь что? А теперь две недели прошло, и мне курить уже не так сильно хочется, я могу терпеть свободно. А в далёком будущем, когда полностью исцелюсь от физической зависимости от никотина, я уже никогда не закурю сигарету в моменты искушения или любопытства. Догадайся, почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу