17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
walker.gif

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение @МамаДмитрия Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Ladushki.gif

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
нет не так. Вот я почему не сорвался за две недели? У меня были разные мысли "ну курни разок, ничо страшного, люди по пол года бросают", "да затяжку сделай, пойми что сигарета - это дерьмо и больше не кури", "да ладно уже кури нормально, что ты себя мучаешь, жизнь даётся один раз, кайфуй". И так далее. Но почему я не курил? Потому что меня держала и держит клятва. А теперь что? А теперь две недели прошло, и мне курить уже не так сильно хочется, я могу терпеть свободно. А в далёком будущем, когда полностью исцелюсь от физической зависимости от никотина, я уже никогда не закурю сигарету в моменты искушения или любопытства. Догадайся, почему?
Никогда не говори-никогда... Жизнь научила. Не благодари...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Расслабься) этот максимализм присущ многим) у кого-то со временем проходит, у кого-то нет)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой фу, не надо картинок всяких мумий и нечистот плз.... Давайте стремиться к свету и очищению.

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
а чтобы ты делала, если бы табак на планете весь исчез и навсегда?
Порадовалась бы:D тут уже хочешь не хочешь, а бросишь. Да еще и все вокруг дымить перестанут:cool:. Хотя пока дым от окружающих не раздражает :confused:, не дошла ещё до этой стадии

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия Привет, меня зовут Роман мы с Алёнкой @**Realistka** наставники, по всем вопросам форума можешь обращаться к нам!
Проходи, расскажи нам о себе!

:bounce::bounce::bounce:
Привет.Меня зовут Наташа.Стаж курения,не считая перерывов на выращивание и вскармливание своих 2х детенышей почти 25 лет.Осмысленно бросала курить несколько раз..Если не считать воздержания во время беременности и кормления(это были достаточно долгие воздержания),то самый большой срок отказа был 24 дня.Потом и того меньше.Бросала с помощью табекса,пробовала бросать с помощью гипноза,на силе воли ,коррида и т.д,не выходит.Когда была в отказе месяц,закурила ,считаю ,по-дурости,заскучала как-то."Ну покури одну,"шептал мне мой мозг.Одной,естественно, не обошлась.В остальные попытки-не могу справляться с проблемами,а может это просто оправдание.Мне нравятся три названия команды:1.Бездымные ходоки.2.Алые паруса3.Сильные духом

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.Меня зовут Наташа.Стаж курения,не считая перерывов на выращивание и вскармливание своих 2х детенышей почти 25 лет.Осмысленно бросала курить несколько раз..Если не считать воздержания во время беременности и кормления(это были достаточно долгие воздержания),то самый большой срок отказа был 24 дня.Потом и того меньше.Бросала с помощью табекса,пробовала бросать с помощью гипноза,на силе воли ,коррида и т.д,не выходит.Когда была в отказе месяц,закурила ,считаю ,по-дурости,заскучала как-то."Ну покури одну,"шептал мне мой мозг.Одной,естественно, не обошлась.В остальные попытки-не могу справляться с проблемами,а может это просто оправдание.Мне нравятся три названия команды:1.Бездымные ходоки.2.Алые паруса3.Сильные духом
Садись, Наташа, а теперь нам о своих проблемах расскажет, Саша!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Порадовалась бы:D тут уже хочешь не хочешь, а бросишь. Да еще и все вокруг дымить перестанут:cool:. Хотя пока дым от окружающих не раздражает :confused:, не дошла ещё до этой стадии
Вот-вот.Человек ко всему привыкает.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну,"Бездымные ходоки " ✌ . Голосуй давай?.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
я не могу не сказать, "никогда", потому что я никогда в жизни курить не буду. Я что могу поделать? Я ничего не могу поделать, как бы ты не старалась.)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
ну так вот, чтобы весь табак исчез на планете, поклянись, что никогда в жизни не будешь курить. И всё. Всё так просто...

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
ну так вот, чтобы весь табак исчез на планете, поклянись, что никогда в жизни не будешь курить. И всё. Всё так просто...
У меня больше работает, если я кому-то обещаю, то уже не могу нарушить, подвести. А вот сама с собой могу и договориться :smoking:

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
За 10000000000 курильщиков она не поклянется...Или поклянись для себя,что для тебя табак не существует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу