17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну дело может даже в том, что когда есть настроение на соответствующий контекст - то шутка может быть оценена, а когда показывать её другому, то человек может посчитать как "WTF что это за фигня вообще?" )))
Я понимаю...но что-то как-то скучно у нас тут... Разбавь хоть ты..

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Алекс Вайс. Саш,ты чего молчишь?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Артур, здорово, что ты нашел свой действенный метод избавления от зависимостей. Но люди все разные, и ко всем нужен свой индивидуальный подход. Ты же видел сколько методов существует только у нас на форуме, и это не предел. Универсального метода нет. Каждый выбирает способ, который ему подходит.
допустим. Пусть методов будет множество, я только за, потому что среди множества методов найдутся наиболее действенные, или те, кто подойдут тому или иному человеку. Я свой метод не ставлю выше всех, потому что он в принципе не может быть выше всех, ибо мой случай - это случай возрастной, нежели универсальный. Я знаю, как бросить курить, если тебе уже лет сорок и выше.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Зерно истины в этом есть?. Проблема в том,что нас не закрывают?. А иногда хочется ?.
проблема в том, что многие из нас не хозяева своему слову (клятве). Чтобы бросить курить, нужно иметь хотя бы зёрнышко характера (воли).

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
допустим. Пусть методов будет множество, я только за, потому что среди множества методов найдутся наиболее действенные, или те, кто подойдут тому или иному человеку. Я свой метод не ставлю выше всех, потому что он в принципе не может быть выше всех, ибо мой случай - это случай возрастной, нежели универсальный. Я знаю, как бросить курить, если тебе уже лет сорок и выше.
Так я тебе говорил, тебе как Кару надо свой метод в народ нести, откорректировать его, обтренировать на подопытных )

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
проблема в том, что многие из нас не хозяева своему слову (клятве). Чтобы бросить курить, нужно иметь хотя бы зёрнышко характера (воли).
Вот знаю много людей, которые клянутся что бросят пить, проходит неделя и опять за стакан, как же с ними быть?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попозже, название утвердим, потом начнем должности разбирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу