Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И поклянись интструктором еще, чтобы уж наверняка и желательно при нем )Я надеюсь на эйфории выползти?
Спокойной ночи)С вами хорошо философствовать, но хочется спать!
Поэтому я пошел баинькать
Посмотреть вложение 991930
ЧТо кто, а да, Спокойной ночи!
Расскажи мне,можно не очень подробно. Просто я слышала такую версию,что все курящие одержимы демонами?. Ты что думаешь по этому поводу?да, Бог в человеке, но об этом я буду рассказывать позже более подробно.... когда будет время у всех и желание.
все и курящие, и пьющие, и все грешащие люди одержимы демонамиРасскажи мне,можно не очень подробно. Просто я слышала такую версию,что все курящие одержимы демонами?. Ты что думаешь по этому поводу?
Все привыкли думать о Боге,как о судье. И я тоже?.
Воти пусть этот дым и сероводород,а также окись углерода останутся только на картинке.Но можешь предложить и другое лого.Пока ещё голосуем
Доброе! А сейчас сколько часов у вас в сибири?Доброе утро, команда 17_2!
Глубоко В Сибири пятое сентября. По утрам конечно прохладно, зато днём лето! До двадцати дотягивает.
Это чисто по-дружески,не переживай?. Мы с ним в ТИГРАХ,спина к спине,плечом к плечуГалчонок, я с Сибири. У нас другой часовой пояс. Пошёл дочу укладывать, и сам уклался.
Ну и как это понимать, радость моя?
С добрым утром РусланДоброе утро, команда 17_2!
Глубоко В Сибири пятое сентября. По утрам конечно прохладно, зато днём лето! До двадцати дотягивает.
С добрым утром Галочка!Всем доброе утро!??
Урааааа!!!К себе возьмёте?
С добрым утром!!!Всем с добрым утром не курю!