Я так же начинала. Первые 2-3 самые трудные были для меня. Потом получилось, что 2 дня были забиты делами, дача, лес, а вне дома я не курю. Приходила и падала спать. Это были выходные, в понедельник было очень тяжко, но я 2 дня уже продержалась!!! Тазик огурцов и семечки. Табекс, афабозол пила по 2 т 3 раза, была спокойная как слон. На ночь фенебут ( врач прописал от бессонницы).@Ромбакс,Рома,мне нужна твоя помощь,как более опытного и наставника.И от мнения других участников не откажусь,а буду только благодарна.Тщательно проанализировав свои последние попытки отказа я поняла,что я бросаю,не курю,а в мозгу всё равно ожидают момента,когда закурю.Ну вот так получается,помимо моей воли.Воспринимаю отказ,как временный.Нет такого,что навсегда. Вот в этот раз смотрю,ага,5часо,9,15 часов уже дердусь.Хорошо.Да нет,не дердусь,а бросила я курить,не курю,хорошо мне...А потом опять,двадцать пять.И в итоге срыв.Неважно когда.Что делать????????
И по выходным потом стала забывать пить табекс, постоянно на улице, в делах. До сих пор лежит 5 или 6 таб. Когда совсем плохо пью, реально я понимаю, что 1 таб не спасает, но мне становится легче.