17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@Ромбакс,Рома,мне нужна твоя помощь,как более опытного и наставника.И от мнения других участников не откажусь,а буду только благодарна.Тщательно проанализировав свои последние попытки отказа я поняла,что я бросаю,не курю,а в мозгу всё равно ожидают момента,когда закурю.Ну вот так получается,помимо моей воли.Воспринимаю отказ,как временный.Нет такого,что навсегда. Вот в этот раз смотрю,ага,5часо,9,15 часов уже дердусь.Хорошо.Да нет,не дердусь,а бросила я курить,не курю,хорошо мне...А потом опять,двадцать пять.И в итоге срыв.Неважно когда.Что делать????????
Я так же начинала. Первые 2-3 самые трудные были для меня. Потом получилось, что 2 дня были забиты делами, дача, лес, а вне дома я не курю. Приходила и падала спать. Это были выходные, в понедельник было очень тяжко, но я 2 дня уже продержалась!!! Тазик огурцов и семечки. Табекс, афабозол пила по 2 т 3 раза, была спокойная как слон. На ночь фенебут ( врач прописал от бессонницы).
И по выходным потом стала забывать пить табекс, постоянно на улице, в делах. До сих пор лежит 5 или 6 таб. Когда совсем плохо пью, реально я понимаю, что 1 таб не спасает, но мне становится легче.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Княгиня Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Очень некогда. Но я не забыл о вас. Максимум завтра ещё что нибудь придумаю для вас. А пока вот.
В названии команды есть слово свобода. Волк, царь свободы. Получается он ваш символ.
Максимум свободы1.png

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем ку, у меня началось.. Это самое.. Первых дней.. Пухну, сплю днем часами, давление, ЖКТ, голова и все ост, на фоне всего этого настроение резко ниже плинтуса, но даже нет мысли о срыве, эту фигню надо пройти.. Так что никаких срывов.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Ромбакс,Рома,мне нужна твоя помощь,как более опытного и наставника.И от мнения других участников не откажусь,а буду только благодарна.Тщательно проанализировав свои последние попытки отказа я поняла,что я бросаю,не курю,а в мозгу всё равно ожидают момента,когда закурю.Ну вот так получается,помимо моей воли.Воспринимаю отказ,как временный.Нет такого,что навсегда. Вот в этот раз смотрю,ага,5часо,9,15 часов уже дердусь.Хорошо.Да нет,не дердусь,а бросила я курить,не курю,хорошо мне...А потом опять,двадцать пять.И
У тебя нету человека, которому бы ты пообещала не курить, и сказала что все больше не куришь, например у нас на работе есть дедок, старенький, но хороший мужичок, просто с ним встретился и сказал ему, что все не курю, и мне вот теперь стыдно закурить, он даже и не узнает курю я или нет, а мне стыдно!
я,Ром,наверное большая нахалюга,но наверное нет таких людей.Я детям-то тысячу раз обещала

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет. Очень некогда. Но я не забыл о вас. Максимум завтра ещё что нибудь придумаю для вас. А пока вот.
В названии команды есть слово свобода. Волк, царь свободы. Получается он ваш символ.
Посмотреть вложение 993845
А где вы это делаете? На компьютере?

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я уже скоро спать. Так что возможно не дождусь её.?
Завтра блин в шесть вставать опять. Ну ничего, 22 в отпуск!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ооо,это надолго?. Ну ладно,пусть прихорашивается ?
Ну конечно! Новое общество. Выход в свет. А девочки же не могут не прихорошиться перед этим.
Блин, не досталось бы мне за то, что реуламирую её тут.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу