17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Один из мотиваторов!
Screenshot_20190907-193820_Quit Smoking.jpg

Больше всего пугает количество сигарет!!!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не знаю кому как, но мне потребовалось ЯРОСТНОЕ желание, чтобы бросить курить. Это я к тому, что, если есть сомнения в успехе, вряд ли будет этот самый успех. Наверное нужно очень ненавидеть это самое курение.
И сейчас я продолжаю воспитывать в себе ненависть к сигарете. Смотрю на курящего и думаю: Больной человек.
Не подумайте, что я выпендиваюсь. Просто хочется, чтобы у вас всё получилось.
А я на остановке стоял и смотрел на человека, который сильно закашливался, отхаркивался, но при этом продолжал курить! Блин, ведь совсем недавно, утром, идя до остановки, выкуривая свою вторую сигарету за день, я так же шёл, и жутко кашлял. До такой степени, что слёзы вытирать приходилось. Но всё не мог собраться. Это не было для меня мотиватором. И по сей день не могу сказать, что послужило основным мотиватором...
Просто решил, и всё. Но опять же, наверно основным мотиватором явился форум. Ведь не курю я ровно с начала взлётки...

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Как у вас тут дела, ребята? Где мой гороскоп.... :bounce: ???

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот? такие в игровой и нужны?. Соглашайся на помощника. А мы поможем,чем сможем?.
Да знать бы что делать и боюсь подвести, я тут набегами... Мне че попроще надо, без привязки

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да знать бы что делать и боюсь подвести, я тут набегами... Мне че попроще надо, без привязки
Там можно раз в неделю показываться?,в субботу только?. Я когда помощником была,иногда так и делала???

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 все теперь у тебя есть дневник
Да, спасибо большое, буду вести и может когда нибудь придёт письмо из прошлого. Даже не помню, что я себе написала. Да, если и не придёт, ничего такого. Мне вашей поддержки хватит. А ещё лучше почаще близких поддерживать и помогать, тогда и сама себе силнее кажешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу