Re Начинающий Сообщения 77 Реакции 133 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.09.2019 8 Сен 2019 #3.501 Nika) написал(а): Вроде готовы Посмотреть вложение 994474 Нажмите для раскрытия... Внушительный Quit Smoking Pack))
Nika) написал(а): Вроде готовы Посмотреть вложение 994474 Нажмите для раскрытия... Внушительный Quit Smoking Pack))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.502 Re написал(а): Внушительный Quit Smoking Pack)) Нажмите для раскрытия... Как на войне,все средства хороши. Чтоб не воевать,никак не настроюсь?
Re написал(а): Внушительный Quit Smoking Pack)) Нажмите для раскрытия... Как на войне,все средства хороши. Чтоб не воевать,никак не настроюсь?
Re Начинающий Сообщения 77 Реакции 133 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.09.2019 8 Сен 2019 #3.503 Оленька) написал(а): Работы много? Ты сегодня бросил? Нажмите для раскрытия... Да, решил сегодня потренироваться без сигарет день провести. Магазины далеко, в офисе никого. Только я и вода из кулера. Даже кофе нет)
Оленька) написал(а): Работы много? Ты сегодня бросил? Нажмите для раскрытия... Да, решил сегодня потренироваться без сигарет день провести. Магазины далеко, в офисе никого. Только я и вода из кулера. Даже кофе нет)
О Оленька) Гордость форума Сообщения 2.238 Реакции 7.945 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.11.2019 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.504 Nika) написал(а): Завтра,опять? Нажмите для раскрытия... Мне как-то Ленивушка (наставник из первой взлетки) написала, "почему ты снова задымила?" Мне тогда так гадко стало. От самой себя гадко.
Nika) написал(а): Завтра,опять? Нажмите для раскрытия... Мне как-то Ленивушка (наставник из первой взлетки) написала, "почему ты снова задымила?" Мне тогда так гадко стало. От самой себя гадко.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.505 Оленька) написал(а): Мне как-то Ленивушка (наставник из первой взлетки) написала, "почему ты снова задымила?" Мне тогда так гадко стало. От самой себя гадко. Нажмите для раскрытия... Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать.
Оленька) написал(а): Мне как-то Ленивушка (наставник из первой взлетки) написала, "почему ты снова задымила?" Мне тогда так гадко стало. От самой себя гадко. Нажмите для раскрытия... Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать.
О Оленька) Гордость форума Сообщения 2.238 Реакции 7.945 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.11.2019 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.506 Re написал(а): Да, решил сегодня потренироваться без сигарет день провести. Магазины далеко, в офисе никого. Только я и вода из кулера. Даже кофе нет) Нажмите для раскрытия... Давай так. Когда появляется мысль о сигах, говоришь громко "нет" и кулаком по столу. Я тоже так бу делать. Не курю с тобой
Re написал(а): Да, решил сегодня потренироваться без сигарет день провести. Магазины далеко, в офисе никого. Только я и вода из кулера. Даже кофе нет) Нажмите для раскрытия... Давай так. Когда появляется мысль о сигах, говоришь громко "нет" и кулаком по столу. Я тоже так бу делать. Не курю с тобой
О Оленька) Гордость форума Сообщения 2.238 Реакции 7.945 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.11.2019 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.507 Nika) написал(а): Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать. Нажмите для раскрытия... Давай не надеяться, а делать. Ты сильная, ты сможешь! Мы должны это сделать! Мы сами. Вместо нас с тобой этого никто не сделает.
Nika) написал(а): Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать. Нажмите для раскрытия... Давай не надеяться, а делать. Ты сильная, ты сможешь! Мы должны это сделать! Мы сами. Вместо нас с тобой этого никто не сделает.
Re Начинающий Сообщения 77 Реакции 133 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.09.2019 8 Сен 2019 #3.508 Оленька) написал(а): Давай так. Когда появляется мысль о сигах, говоришь громко "нет" и кулаком по столу. Я тоже так бу делать. Не курю с тобой Нажмите для раскрытия... Хорошо. Кулаком так кулаком.))
Оленька) написал(а): Давай так. Когда появляется мысль о сигах, говоришь громко "нет" и кулаком по столу. Я тоже так бу делать. Не курю с тобой Нажмите для раскрытия... Хорошо. Кулаком так кулаком.))
О Оленька) Гордость форума Сообщения 2.238 Реакции 7.945 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.11.2019 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.509 Re написал(а): Хорошо. Кулаком так кулаком.)) Нажмите для раскрытия... Уже 17 сообщений. Анука глянь ка не появилась кнопка "подпись"?
Re написал(а): Хорошо. Кулаком так кулаком.)) Нажмите для раскрытия... Уже 17 сообщений. Анука глянь ка не появилась кнопка "подпись"?
Re Начинающий Сообщения 77 Реакции 133 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.09.2019 8 Сен 2019 #3.510 Оленька) написал(а): Уже 17 сообщений. Анука глянь ка не появилась кнопка "подпись"? Нажмите для раскрытия... Не появляется.)
Оленька) написал(а): Уже 17 сообщений. Анука глянь ка не появилась кнопка "подпись"? Нажмите для раскрытия... Не появляется.)
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.511 Re написал(а): Не появляется.) Нажмите для раскрытия... Давай до 20 ти догоняй)
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.512 Re написал(а): Хорошо. Кулаком так кулаком.)) Нажмите для раскрытия... Только поаккуратней там. Офис не разгроми?
Re написал(а): Хорошо. Кулаком так кулаком.)) Нажмите для раскрытия... Только поаккуратней там. Офис не разгроми?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.336 Реакции 124.911 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.513 Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста .
Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста .
Re Начинающий Сообщения 77 Реакции 133 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.09.2019 8 Сен 2019 #3.514 Nika) написал(а): Только поаккуратней там. Офис не разгроми? Нажмите для раскрытия... Стараюсь. А то на сэкономленные от сигарет деньги придется столы покупать))
Nika) написал(а): Только поаккуратней там. Офис не разгроми? Нажмите для раскрытия... Стараюсь. А то на сэкономленные от сигарет деньги придется столы покупать))
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.515 Селена13 написал(а): Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста . Нажмите для раскрытия... Может быть не до конца ссылку скопировала? Попробуй ещё. Я тоже сначала мучалась,потом поняла в чем дело ?.
Селена13 написал(а): Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста . Нажмите для раскрытия... Может быть не до конца ссылку скопировала? Попробуй ещё. Я тоже сначала мучалась,потом поняла в чем дело ?.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.516 Re написал(а): Стараюсь. А то на сэкономленные от сигарет деньги придется столы покупать)) Нажмите для раскрытия... Одно сообщение тебе осталось ?
Re написал(а): Стараюсь. А то на сэкономленные от сигарет деньги придется столы покупать)) Нажмите для раскрытия... Одно сообщение тебе осталось ?
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.517 Я с вами!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.518 Древний написал(а): Я с вами! Нажмите для раскрытия... Добрался до дома?
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 8 Сен 2019 #3.519 Nika) написал(а): Добрался до дома? Нажмите для раскрытия... Ага. Уже даже поужинал.
Re Начинающий Сообщения 77 Реакции 133 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.09.2019 8 Сен 2019 #3.520 Nika) написал(а): Одно сообщение тебе осталось ? Нажмите для раскрытия... Странно. Подпись появилась на 19-ом сообщении.
Nika) написал(а): Одно сообщение тебе осталось ? Нажмите для раскрытия... Странно. Подпись появилась на 19-ом сообщении.