17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.09.2019

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне как-то Ленивушка (наставник из первой взлетки) написала, "почему ты снова задымила?" Мне тогда так гадко стало. От самой себя гадко.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне как-то Ленивушка (наставник из первой взлетки) написала, "почему ты снова задымила?" Мне тогда так гадко стало. От самой себя гадко.
Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, решил сегодня потренироваться без сигарет день провести. Магазины далеко, в офисе никого. Только я и вода из кулера. Даже кофе нет)
Давай так. Когда появляется мысль о сигах, говоришь громко "нет" и кулаком по столу. Я тоже так бу делать. Не курю с тобой

Реакции: Re

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Честно...мне каждый день от себя гадко уже?. Очень надеюсь,что завтра с командой всё-таки смогу?. Надо это уже прекращать.
Давай не надеяться, а делать. Ты сильная, ты сможешь! Мы должны это сделать! Мы сами. Вместо нас с тобой этого никто не сделает.

Re

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.09.2019

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста .

Реакции: N@dy

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста .
Может быть не до конца ссылку скопировала? Попробуй ещё. Я тоже сначала мучалась,потом поняла в чем дело ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу