17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

:dance: !!!! Внимание!!! Внимание!!!!

Розыскивается отпетый МЕЛОМАН!!!
КТО ЛЮБИТ МУЗЫКУ И ГОТОВ ЕЙ БЕЗВОЗМЕЗДНО ДЕЛИТЬСЯ,НА РАДОСТЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ ВСЕЙ
КОМАНДЫ))) ПРОСИМ ЗАНЯТЬ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО
ДИДЖЕЯ. :dance:

РS: уважение и любовь гарантируем).

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Ну все лого появилось:bounce:там последняя скобка не скопировалась,пальцем на телефоне не бралась,так ее добил,но пришлось удалить алко и счетчик не курения,пишет много символов

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо Галина, вот только с логотипом и счётчиком не получается.
А как у тебя дела с курением?
У меня регулярно:smoking:. На завтра настраиваюсь. Твой отказ вселяет в меня надежду,что и я смогу ?.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Галина не ты одна такая , незнаю может это тебе хоть немного подбодрит, но я тоже позовчера сорвался , и щас также все те же трудности начинать проходить . Но не вешать же нос . Ничего страшного прорвемся. Все что мы можем сделать - это настойчиво пытаться ! Потому что самое сложное это встать когда упал , вот тут то воля и закаляеться .
А ты долго не курил до срыва?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Каких только лозунгов в голове нету..
И-Победу одержит лишь тот кто сражается!
И -Победа будет за нами!
И-Только вперед,ни шагу назад! Но куда они все улетучиваются, когда ты берешь в рот эту вонючую палочку?.

Что-то я разнылась сегодня. Страшно видать?.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Каких только лозунгов в голове нету..
И-Победу одержит лишь тот кто сражается!
И -Победа будет за нами!
И-Только вперед,ни шагу назад! Но куда они все улетучиваются, когда ты берешь в рот эту вонючую палочку?.

Что-то я разнылась сегодня. Страшно видать?.
Галчонок, ничего не боись, я рядышком!?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома, привет! У меня не получается не логотип поставить, не счетчик некурения. Хотя всё в подпись скопировано. Помоги пожалуйста .
Счетчик у тебя стоит 4 дня это правильный счетчик? Привет!

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
привет что делать

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот как не срываться... я уже подумываю установить рекорд по нажатию кнопки SOS! ?
А может просто продержаться этот марафон и не думать о результатах, один раз в жизни можно себе такое позволить . Я всю жизнь курю , и я уже не помню что такое быть не курящим. Просто ради интереса, что это за жизнь . Один марафон. Рискну. Срываться не планирую . Но а если сорвусь ругать себя не буду . Ведь новое когда только приходит , оно всегда слабее старого . Потому что оно только рождаеться . Но со временем это новое крепнет и вытесняет старое. Я это к тому что неудача это естественно. Вчера два дня продержался а щас марафон попробую пройти.Мне важно делать больше чем вчера. Только тогда я двигаюсь вперед, только так я развиваюсь.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
А может просто продержаться этот марафон и не думать о результатах, один раз в жизни можно себе такое позволить . Я всю жизнь курю , и я уже не помню что такое быть не курящим. Просто ради интереса, что это за жизнь . Один марафон. Рискну. Срываться не планирую . Но а если сорвусь ругать себя не буду . Ведь новое когда только приходит , оно всегда слабее старого . Потому что оно только рождаеться . Но со временем это новое крепнет и вытесняет старое. Я это к тому что неудача это естественно. Вчера два дня продержался а щас марафон попробую пройти.Мне важно делать больше чем вчера. Только тогда я двигаюсь вперед, только так я развиваюсь.
А ты попробуй ставить цель на день, сегодня не курю, завтра такую же цель глядишь месяц и пройдет

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все лого появилось:bounce:там последняя скобка не скопировалась,пальцем на телефоне не бралась,так ее добил,но пришлось удалить алко и счетчик не курения,пишет много символов
ТАкс счетчик не курения то поставь без алко, он встанет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу