Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он разбился на машине. Есть мнение что его убили, т.к. не поддерживал тогдашнюю власть. В каждом большом городе есть "место счастливых людей" с его изображением на стенах и словами его песен
Примерно так Посмотреть вложение 994620
Поставил приложение, нравиццо.. Считает в реальном времени.. Может загипнотизить) но когда видишь как счётчик денег тикает на глазах - ещё один мотиватор держаться)
У меня всего один накат был седни, мелкий. Сама мысль курить противна, как и должно быть в общем.
С женщинами я только болтать люблю. А так, у меня есть одна и я ей вЕрен. Правда она живёт за 800 км. В начале лета приезжала ко мне. Ах! Счастливые 10 дней.
С женщинами я только болтать люблю. А так, у меня есть одна и я ей вЕрен. Правда она живёт за 800 км. В начале лета приезжала ко мне. Ах! Счастливые 10 дней.
Всем большой, большой привет!!!
Ну что, друзья, завтра стартуем. Всем желаю только побед!!! Верьте в себя, все получится, потому что мы на верном пути и впереди у нас СВОБОДАААА!!!!!!!!!!!!
Всем большой, большой привет!!!
Ну что, друзья, завтра стартуем. Всем желаю только побед!!! Верьте в себя, все получится, потому что мы на верном пути и впереди у нас СВОБОДАААА!!!!!!!!!!!!