17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во все стороны крутила, ничего не вижу и очками и без. ?Ну ладно, главное, что есть.?
1567953853986.png

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Каких только лозунгов в голове нету..
И-Победу одержит лишь тот кто сражается!
И -Победа будет за нами!
И-Только вперед,ни шагу назад! Но куда они все улетучиваются, когда ты берешь в рот эту вонючую палочку?.

Что-то я разнылась сегодня. Страшно видать?.
Так тихонечко!!! Я как-то здесь на форуме читала дневник "мозг мой - враг мой" (так вроде называется, если не ошибаюсь). Это просто супер-пупер дневник. Но не об этом хотела сказать. Во время отказа это на самом деле так. Как только ты мозгом дашь себе разрешение закурить, ноги тут же побегут в ларек. Поэтому! как только появляются мысли о курении, громко и уверенно скажи себе "нет"

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так тихонечко!!! Я как-то здесь на форуме читала дневник "мозг мой - враг мой" (так вроде называется, если не ошибаюсь). Это просто супер-пупер дневник. Но не об этом хотела сказать. Во время отказа это на самом деле так. Как только ты мозгом дашь себе разрешение закурить, ноги тут же побегут в ларек. Поэтому! как только появляются мысли о курении, громко и уверенно скажи себе "нет"
Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! 12 лет она не курила. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! 12 лет она не курила. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого
Оу, надо же как сильно он мне понравился, что не забыла название за пол года

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята нам диджей нужен срочно, неужели никто не любит музыку?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Каких только лозунгов в голове нету..
И-Победу одержит лишь тот кто сражается!
И -Победа будет за нами!
И-Только вперед,ни шагу назад! Но куда они все улетучиваются, когда ты берешь в рот эту вонючую палочку?.

Что-то я разнылась сегодня. Страшно видать?.
Не переживай Галина, я уже час пытаюсь тебе ссылку нп песню из уоutube поставить, ничего не выходит. Сама войди и послушай. Дружба это не работа. Есть друзья , а для них у дркзей нет выходных. Всё у нас получиться. " Отступать некуда, за нами Москва" Вот ещё один лозунг.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не переживай Галина, я уже час пытаюсь тебе ссылку нп песню из уоutube поставить, ничего не выходит. Сама войди и послушай. Дружба это не работа. Есть друзья , а для них у дркзей нет выходных. Всё у нас получиться. " Отступать некуда, за нами Москва" Вот ещё один лозунг.
??? Знаю я эту песню. Дочь маленькая была-я ее наизусть выучила?. Спасибо,Леночка?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Алекс Вайс! Чего молчишь? Расскажи,чем занимаешься? Как выходные проходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу