17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! День второй. Наблюдаем, что происходит с организмом.
День 2
Бронхи начинают выталкивать накопленную слизь, реснитчатый эпителий очищается от накопленной сажи. Возможно развитие бессонницы, раздражительности, кашель. Начинается никотиновый голод.

image-68.jpg
Всем доброго утра

Ребята! День второй. Наблюдаем, что происходит с организмом.
День 2
Бронхи начинают выталкивать накопленную слизь, реснитчатый эпителий очищается от накопленной сажи. Возможно развитие бессонницы, раздражительности, кашель. Начинается никотиновый голод.
У меня чет подозрительно хорошее настроение. Как-будто совесть говорит: "Да, чувак. Это то, что тебе нужно" Накатов пока не было, но когда заканчиваю определенную часть работы делаю попытки достать из кармана сигареты и закурить))

Доброе утро! Буэнос )

10.09 не курю

Как-будто совесть говорит: "Да, чувак. Это то, что тебе нужно"

Оо да.. умеренная гордость за себя временами перерастала в гордыню, а уже та начинала соблазнять и причитать, типа заслужил, все круто, хуже не будет, время бросить ещё будет (потом как-нть) и прочая куча заманух.

Реакции: Re
Ставлю рекорды по естественному просыпанию без будильника, сегодня встал в 6:30 по нашему.
Обычно раньше 8 ни мур-мур.

@МамаДмитрия,
Наташ, как ты утром? крепись, настраивайся что все будет ок) никаких допусков срыва..

Оо да.. умеренная гордость за себя временами перерастала в гордыню, а уже та начинала соблазнять и причитать, типа заслужил, все круто, хуже не будет, время бросить ещё будет (потом как-нть) и прочая куча заманух.
Ага, типо ты крутой чел. Сила воли, все дела. Можешь одну сигарету дернуть и ничего с тобой не будет. Пару раз бывало попадался на такую хитрость. Поэтому сейчас уже пытаюсь не слышать этого внутреннего голоса))

@МамаДмитрия,
Наташ, как ты утром? крепись, настраивайся что все будет ок) никаких допусков срыва..
Игорь,доброе утро.Самочувствие у меня ужасное.Только хотела писать.Голова отваливается,затылок раскалывается. Может это я себя накрутила???.Держусь пока,во всяком случае стараюсь.Спасибо тебе за беспокойство.Приятно?

У меня чет подозрительно хорошее настроение. Как-будто совесть говорит: "Да, чувак. Это то, что тебе нужно" Накатов пока не было, но когда заканчиваю определенную часть работы делаю попытки достать из кармана сигареты и закурить))
Вооот.У меня вчера так было

Реакции: Re
Ага, типо ты крутой чел. Сила воли, все дела. Можешь одну сигарету дернуть и ничего с тобой не будет. Пару раз бывало попадался на такую хитрость. Поэтому сейчас уже пытаюсь не слышать этого внутреннего голоса))
. Ааах,и я попадалась,к сожалению. И не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу