17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое такое обострение? Чем оно хуже/лучше летнего обострения?) Или зимнего?) И что обостряется, я бы не против узнать. ) Ох уж эти шаблоны)
Ой, ну юмор же, нельзя все так близко принимать. Я не доктор, но по статистике шизы чудят именно в весенне-осенний период))

А потом мы привыкаем к этим обещаниям. И даем их часто уже по привычке. Я обязательно справлюсь, у меня все получится, я смогу 200%, я сделаю. И обычно, в этот момент ты даже не допускаешь минимальной вероятности, что будет по другому) Как же мы боимся фэйлов. Часто даже думать о них, не то, чтобы учитывать в своих планах. И зря. Как много мы бы сохранили времени и сил, если бы учитывали вариант минуса среди прочих.
А потом наш мозге найдет оправдания и для 200% которые мы не сделали) Ну это же обстоятельства, отрасль, миллионы долларов маркетинга, как я могу протовостоять. Да, мы себя оправдали. И спать. Потом разберемся. А наутро уже новые заморочки всецело нас поглотили, и мы там уже на новые позиции в плане ставим 200% перевыполнения.
Вот ты знаешь все от и до, почему же мозг все равно умудряется тебя обмануть, почему людям свойственно срываться, ведь сколько людей знаю, которые ну не могли закурить, а раз и закурили, почему это происходит, мы же не амебы чтобы этого допускать. Почему наркоман отсидит 10 лет в тюрьме выходит и опять шыряется, ведь у него уже нету никакой тяги, а он опять на теже грабли наступает, что это такое? Если бы мы знали ответы на все эти вопросы, то я думаю, мы бы жили в шоколаде

I-bZZBBSKa8.jpg

Поэтому картофель и не курит))

Ой, ну юмор же, нельзя все так близко принимать. Я не доктор, но по статистике шизы чудят именно в весенне-осенний период))
Чиерт, хотел пошутить, вышло как ворчание и каверза) И не писать не получается и писать как-то не туда выходит. Напится нельзя, покурить сходить тоже))) Кругом обложили.

Вот ты знаешь все от и до, почему же мозг все равно умудряется тебя обмануть, почему людям свойственно срываться, ведь сколько людей знаю, которые ну не могли закурить, а раз и закурили, почему это происходит, мы же не амебы чтобы этого допускать. Почему наркоман отсидит 10 лет в тюрьме выходит и опять шыряется, ведь у него уже нету никакой тяги, а он опять на теже грабли наступает, что это такое? Если бы мы знали ответы на все эти вопросы, то я думаю, мы бы жили в шоколаде
Срываются может потому что помнят, что там быстро дофаминчика можно получить) Сигареты как наркотики внутривенные, эффект уже через секунды наступает.
На грабли те же может потому что жизнь скучна, день сурка, гори все огнем, ширнусь значит, хоть кайфушки поимею, чем так овощем ходить.

Ну а теперь всем доброе утро!
Сегодня глубоко в Сибири обещают +19 градусов днём! И с утра солнышко уже радует!:)

Ну и уже традиционно-не курю!
И вам не советую!
И страдать от этого тоже не советую.;)

(У меня так часто, я сначала представляю покупку , а потом бегу искать, и самое смешное, нахожу!!!). :thumbsup:

Когда эти мысли уйдут? Кто знает? Они не такие навязчивые, но я прям чувствую себя неполноценным человеком, хотя на данный момент так и есть(((, зависимый -неполноценный, раз еще есть мысли про сиги.
вот где закон Притяжения работает на полную катушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу