17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно во сколько ложишься?

Уже смещаю на все раньше.
Вчера лег около полуночи. И в принципе после полуночи организм уже не держит. И это правильно)
А раньше бывало сидел и до 3х утра, регулярно. И с утра был страшно резиновый подъем..

Игорь,доброе утро.Самочувствие у меня ужасное.Только хотела писать.Голова отваливается,затылок раскалывается. Может это я себя накрутила???.Держусь пока,во всяком случае стараюсь.Спасибо тебе за беспокойство.Приятно?

Че-т подумалось.. Может надо тебе витаминки и какой-то допинг легкий и не вредный?.. Ну, может какие-нибудь фрукты экзотические?..
Иммунитет поддержать и сразу чтобы эт было вкусняшкой..
Страхи гнать. Не соглашаться. Все это только мы сами накручиваем. Оно не наше, пока мы с ним не соглашаемся.

Реакции: N@dy
Уже смещаю на все раньше.
Вчера лег около полуночи. И в принципе после полуночи организм уже не держит. И это правильно)
А раньше бывало сидел и до 3х утра, регулярно. И с утра был страшно резиновый подъем..
???Игорь,а как же обязательный отдых для организма,Зож.Мне казалось,ты не дилетантов в этом вопросе

Че-т подумалось.. Может надо тебе витаминки и какой-то допинг легкий и не вредный?.. Ну, может какие-нибудь фрукты экзотические?..
Страхи гнать. Не соглашаться. Все это только мы сами накручиваем. Оно не наше, пока мы с ним не соглашаемся.
Вкусняшки ем,витамины вчера уже купила комплекс.Хотя я и так принимала Омегу,магний и кальций (в составе к нему марганец,цинк,медь и витД)

Хорошо хоть сегодня выходная.Буду по возможности болеть

Возможно, недостаточно приседаний) Часто мы делаем эти упражнения на "отвяжись", ну вот делаем, а как не задумываемся. Эффетк будет, и не только для отвыкания от курилки, когда ноги начинаешь чувствовать. Когда колет, режет в ногах, когда они уже не выгибаются обратно после сгиба (отказ). Потом , на следующий день будут болеть, это процесс роста мышечной массы и укрепления.
Дело в том, что я 12 лет в спорт зале. Поэтому от приседаний без веса мои мышцы вряд ли будут болеть

Ну почему мама Дмитрия?

Отмечена.
Ааа,ну когда регистрировалась,пришло просто на ум.Есть у меня сын Дмитрий.В 16взлетке хотела поменять,но пока,как видишь.Думаю,а надо ли?

Всем с добрым утром .
не курю 10.09.2019
Отмечена.
Ааа,ну когда регистрировалась,пришло просто на ум.Есть у меня сын Дмитрий.В 16взлетке хотела поменять,но пока,как видишь.Думаю,а надо ли?
Думаю, уже нет.;)
Ты,кстати,что больше предпочитаешь,чай или кофе?
Чаем я только еду запиваю. В остальное время только кофе.

Наташ. Нотки легкой меланхолии в голосе что-то не очень радуют. Хочется поддержать как-то. Но основное - за каждым из нас, никто эту работу за нас не сделает.

Хотя в последнее время иногда могу попить чай куртис, с шоколадным вкусом. Офигенная вещь!
И Гринфилд, олонг молочный себе купил. Хотя с тем, что мы пили во вьетнаме, это конечно не сравнится...

Хотя в последнее время иногда могу попить чай куртис, с шоколадным вкусом. Офигенная вещь!
И Гринфилд, олонг молочный себе купил. Хотя с тем, что мы пили во вьетнаме, это конечно не сравнится...
Молочный улун обожаю.К сожалению да,хорошего у нас не найти.

Отмечена.

Думаю, уже нет.;)

Чаем я только еду запиваю. В остальное время только кофе.
По поводу ника тоже так думаю,аву сменить ещё ладно,а ник...К этому уже все привыкли,да и прикольно...Как будто вся такая глубоковозрастная дамочка,мудрая.Да...,как будто.Я ,когда в первый раз аву сменила,почти месяц проходивший с одной ,Рома говорит,непривычно как-то стало.Это сейчас уже привык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу