17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Всем привет))) #11. 09 не курю.
Сегодня, после бурных споров и возмущений на работе, прямо накатило... И не то чтобы мне очень хотелось прямо покурить и почувствовать запах и вкус сигарет, а просто сам факт совершения действий (выйти на улицу с коллегой, обсудить) после этой ситуации. Пришлось сидеть и повторять про себя:"я не курю"
А меня конфликты просто убивают.. Держусь из последних сил

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тааа тяжело мне знакомиться, меня вечно мучают сомнения, что я кому то мешаю, лезу не в свое дело,.. Ну вообщем я по жизни наблюдатель, а не участник)
Сильные поборы? На Сигареты не смотри они могут так выиграть

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет))) #11. 09 не курю.
Сегодня, после бурных споров и возмущений на работе, прямо накатило... И не то чтобы мне очень хотелось прямо покурить и почувствовать запах и вкус сигарет, а просто сам факт совершения действий (выйти на улицу с коллегой, обсудить) после этой ситуации. Пришлось сидеть и повторять про себя:"я не курю"
Отметил! Привет, так надо было выйти просто не курить а поговорить или боишься потянутся мне кажется не стоит себя ограничивать ты же не куришь а ходить то можно

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Сильные поборы? На Сигареты не смотри они могут так выиграть
Да задолбали уже, на все, ребёнку в первый класс для учителя купили но тбук и принтер, причём судя по сумме нифига не дешёвые, теперь всякие фонды группы суммы от 1000 до 5000 в год варьируется, плюс подарки на нг, плюс фонд школы, к концу года будет за ремонт, но это только одна дочь, вторая скоро в сад, там история повторяется, а за что подарки, за их работу, меня почему то на проходной в мой профессиональный праздник не встречают с подарками... Аааааа жеесть,.... Смотрю теперь смешариков с девками вместо сигарет, всеравно не отпускает

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Отметил! Привет, так надо было выйти просто не курить а поговорить или боишься потянутся мне кажется не стоит себя ограничивать ты же не куришь а ходить то можно
В тот момент, наверно бы попросила сигарету, если бы вышла. Рисковать не стала. А вообще, многие привычки (после пробуждения, приёма пищи и так далее) уже в прошлом и не беспокоят. Осталось искоренить оставшиеся.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В тот момент, наверно бы попросила сигарету, если бы вышла. Рисковать не стала. А вообще, многие привычки (после пробуждения, приёма пищи и так далее) уже в прошлом и не беспокоят. Осталось искоренить оставшиеся.
Тогда да лучше не рисковать

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хорошая девочка, два окна домыла?
Осталось не 2,а 4.Пусть моет муж.Ну или 2 он,2 я.И вообще сегодня не до окон.Дмитрий заболел,с утра вызвала врача,после обеда сидела с племяшкой,сейчас выгуливалп собаку.Справилась.Завтра на работу.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осталось не 2,а 4.Пусть моет муж.Ну или 2 он,2 я.И вообще сегодня не до окон.Дмитрий заболел,с утра вызвала врача,после обеда сидела с племяшкой,сейчас выгуливалп собаку.Справилась.Завтра на работу.
Все выходишь на работу?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все выходишь на работу?
Чего выхожу?Сегодня второй выходной.Я ж 2 через 2 работаю.Или ты меня с кем-то путаешь?
2019-08-28-11-04-27.jpg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же говорила 6 намыла а всего 8, а осталось 4 ммм что то где то поменялось в математике?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне очень трудно называть на "ты" незнакомого человека, кем бы он не был: старик или подросток...
Вот мне тоже так.Тем более и по работе выкаешь,Но,я когда пришла в 16 взлетку тоже выкала,так девчонки,первые наши наставницы пару раз мне сказали,что тут все на ты.Ну и понеслось.На ты ,так на ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу