Юлия37
Старожил
а я тебе сейчас в личку скину, так то можно?Надо дресс контроль проводить я не видел картинку судить не буду
в другой тебе пьяного Билана обсуждали, так мат там запросто))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я тебе сейчас в личку скину, так то можно?Надо дресс контроль проводить я не видел картинку судить не буду
Мы вместе бросили в один день и да, сегодня такое есть.. И действительно, переключение - единственное, что остается.. и пока работает.Качели и впрямь озадачивающие. 4-5 день хотелось, но как то умеренно, а на седьмом кроет просто. Самый лучший способ для меня лично - переключение. Вот и занимаю себя и придумками и реальными делами
Так время у нас почти десять. А завтра в шесть вставать. Да и спать конкретно раньше одиннадцати не лягу.@Ангелочек, @Древний, самые ранние у нас наверно), доброй ночи, а мы еще поработаем
мало кто знает друг друга)) все так же общаются ни о чем, я вот вчера за косвенный мат получила))
а как штрафанули? бан?Нормально, иногда полезно немного шишек набить, меня за пару картинок и видосиков штрафонули, но что ж, таковы правила и это норм))
А что не так со сладким, спросил я, проглотив шоколадку?Мы вместе бросили в один день и да, сегодня такое есть.. И действительно, переключение - единственное, что остается.. и пока работает.
ощущаю будто иду "на грани", но хочу идти и падать опять не хочу.
сегодня чем-то зажру) но точно не сладким (ошибка прошлых отказов).
Не, выписываются предупреждения, потом если их накапливается скоко-то там.. не помню.. 5.. или 3.. тогда идет бан) ну так было, как сейчас - не уверен.а как штрафанули? бан?
А что не так со сладким, спросил я, проглотив шоколадку?
Ясно. Теперь и я хочу картошечки с лучком))) Что касается кофе, то как то спокойно на него реагирую. Я всегда его только по утрам и пил, нажав клавишу кофемашины на утренней тропе))Погулял в парке, накат ушел, жор пришел)))
Хочу жареной картошечки с лучком)))) (были мысли про чипсы.. ээ ненене.. блеклист)..
Переверни телефон горизонтально,но смотри,чтобы был включён автоповоротЯ сижу с телефона, мне не видно ваши счётчики
Обожаю жареную картошечку, иногда себе позволяю душу отвести)))) а то всё брокколи на пару))))Погулял в парке, накат ушел, жор пришел)))
Хочу жареной картошечки с лучком)))) (были мысли про чипсы.. ээ ненене.. блеклист)..
Мы тут все начинающие,к сожалению не в первый разУже видела, ты некуришь большие чем я. Я думала здесь все начинающие кого ещё только первые денёчки.
Обожаю жареную картошечку, иногда себе позволяю душу отвести)))) а то всё брокколи на пару))))
3 и бан в течении месяцаНе, выписываются предупреждения, потом если их накапливается скоко-то там.. не помню.. 5.. или 3.. тогда идет бан) ну так было, как сейчас - не уверен.
В ближайшие выходные друзья в гости на шашлык и баньку приедут, проверю как под алкоголем бросается. Внушает оптимизм, что друзья некурящиеЯсно. Теперь и я хочу картошечки с лучком))) Что касается кофе, то как то спокойно на него реагирую. Я всегда его только по утрам и пил, нажав клавишу кофемашины на утренней тропе))
Ты меня прямо удивляешь сегодняПереверни телефон горизонтально,но смотри,чтобы был включён автоповорот