17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Древний, думаю, это часть процесса исцеления. Мозг пытается учиться заново шевелиться, будто учится ползать с нуля, и оценивать картинку ситуации без старой заманухи. Поэтому не то, чтобы меня это парило, просто это есть.. но я делаю что могу. Подумаю, может надо увеличить дозу таблеток на первое время, хотя не хотелось бы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я офигеваю!!! Я вторую взлётку вам всем это говорю, потому что сам это понял....а у них ....психолог! Действительно, нет пророка в своём отечестве.
Желание курить никуда не денется. Оно у нас " на камне высечено".
Машенька,я видимо забыла,что ты говорил в 16 взлетке,а психолога читала вчера.Добавлю немного мёда:мы с Галочкой-Никой сегодня утром вспоминали,что ты сказал, что потребности у организма в никотине нет,это всё мозг наш выдумывает.Мы с этим очень даже согласились

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Машенька,я видимо забыла,что ты говорил в 16 взлетке,а психолога читала вчера.Добавлю немного мёда:мы с Галочкой-Никой сегодня утром вспоминали,что ты сказал, что потребности у организма в никотине нет,это всё мозг наш выдумывает.Мы с этим очень даже согласились
Ой,не Машенька-Сашенька,я хотела сказать

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже следуя чистой логике, преимуществ жизни без курения в разы больше чем с курением, поэтому курение не вариант, а то, что некоторые знакомые умудряются курить раз в неделю (я раньше поражался как) - теперь понимаю, что они или обманывают, или всю неделю хотят этого, накручивают значимость событию и в итоге получается "желанная вкусняшка".

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Я молодец, сдержалась. Пару часов назад очень хотелось закурить. Простирала вчера кросовки, поставила сушиться, за ночь подошва сплавилась.
Утром встала и вся расстроилась ((
Ты умничка! Если бы закурила то расстроилась бы еще больше. Тем более мозг пытается сам спровоцировать сильные эмоции, чтобы потом внушить что это та самая законная причина закурить.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Мозг пытается учиться заново шевелиться, будто учится ползать с нуля
Зачем всё это? Зачем вы себя мучаете? Зачем вы создаёте себе проблемы?
При бросании курить нет ни физиологических, ни психологических проблем!
Ну нету их! Они могут быть только по одной причине. Если вы их сами себе выдумали, и жаждете их.
Я знаю, в меня сейчас полетят камни...
Но я готов их принять, и дальше утверждать. Все проблемы с курением только у вас в голове!;)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё читаю вот дневники, у многих остался культ "последней сигареты".. накручивают её значимость, ожидают чуда.. а когда она (эта самая) заканчивается, дальше происходит непонятно что. Будто сказки не случилось. И она вроде бы как не последняя. Не та ситуация. Не вставило. Не наелся. И т.д. прочие отмазки на продолжение.
Взять - и отказаться.
Тянучка будет всегда.. И всегда будет казаться, что неподходящие условия (были тогда или есть сейчас).

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! 14.09.19 я не курю вместе с вами! Сегодня выходной и курить совершенно не хочется. Завтра планирую выезд на велосипеде. Первый после срыва. Утром сделал зарядку. Стараюсь придерживаться режима.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну нету их! Они могут быть только по одной причине. Если вы их сами себе выдумали, и жаждете их.
Но я готов их принять, и дальше утверждать. Все проблемы с курением только у вас в голове!;)
А кто говорит что проблемы с курением. Просто мы закуривали проблемы которые надо было решать и наши желания и наши цели. Вот мозг и думает только какая проблема или надо сделать усилие, что хочется покурить.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Древний,
Русь )) камрад,
ну допустим ты прав.
Почему ты тогда продолжаешь выпивать?
Хотя да, ты скажешь - это другое. Но у меня всё именно наоборот )))))))) Мы это уже обсуждали.
Я могу только предполагать (не уверен точно), но по сути для меня накур был как примерно для тебя выпивон. Дарил удовольствие. Не фиктивное. Может быть связанное с событиями, усиливающее их и в то же время подавляющее действие неприятных мыслей или нерешенных вопросов. Собственно почему я не мог бросить столько много - потому что КАЙФ БЫЛ. Не надо обмана. Он был. Не надуманный. Но глупый, примитивный, ограничивающий степень восприятия, погружающий в состояние "вэвэ.. урэканый тютя"..
Если это рассматривалось как часть досуга, как "дорогая подруга", и при этом приход был такой "виууууу" сильный (очень сильный штырь, какая там марьиванна, не идет в сравнение с этим), да, я вижу, что это эффект действия наркоты))) однозначно и безоговорочно.. и я сам виноват, что пересел на эту крепачину с легких сиг с их 0.8-1.5 мг никотина (копейки по сравнению с.. )
но я пока не знаю нарика, который принимая сильнодействующие препараты - не переживал при их отказе..
разве что случилось чудо - к нему ночью пришел Иисус и прочистил ему мозги :) (некоторые верующие так считают)))))))))
но ко мне пока не пришел)))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А кто говорит что проблемы с курением. Просто мы закуривали проблемы которые надо было решать и наши желания и наши цели. Вот мозг и думает только какая проблема или надо сделать усилие, что хочется покурить.
Мозг-это ты! Мы хозяева своего тела и мозга! Точнее, пытаемся ими быть. Так вот, если мы действительно хозяева своей голове и телу, то не курить очень просто и легко.;)

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Древний,
Русь )) камрад,
ну допустим ты прав.
Хотя да, ты скажешь - это другое. Но у меня всё именно наоборот )))))))) Мы это уже обсуждали.
Я могу только предполагать (не уверен точно), но по сути для меня накур был как примерно для тебя выпивон. Дарил удовольствие. Не фиктивное. Может быть связанное с событиями, усиливающее их и в то же время подавляющее действие неприятных мыслей или нерешенных вопросов. Собственно почему я не мог бросить столько много - потому что КАЙФ БЫЛ. Не надо обмана. Он был. Не надуманный. Но глупый, примитивный, ограничивающий степень восприятия, погружающий в состояние "вэвэ.. урэканый тютя"..
Если это рассматривалось как часть досуга, как "дорогая подруга", и при этом приход был такой "виууууу" сильный (очень сильный штырь, какая там марьиванна, не идет в сравнение с этим), да, я вижу, что это эффект действия наркоты))) однозначно и безоговорочно.. и я сам виноват, что пересел на эту крепачину с легких сиг с их 0.8-1.5 мг никотина (копейки по сравнению с.. )
но я пока не знаю нарика, который принимая сильнодействующие препараты - не переживал при их отказе..
разве что случилось чудо - к нему ночью пришел Иисус и прочистил ему мозги :) (некоторые верующие так считают)))))))))
Игорёха, тут всё очень просто! Я пока не хочу бросать пить! Да и я не пью так, чтобы это являлось проблемой для кого-то.
После того как бросил курить, стал больше пить пива. И не делаю из этого секрета. Но думаю, как только я созрею, то без всяких мучений либо кардинально сокращу употребление, либо вовсе исключу...

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Согласна!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Древний,
Русь )) камрад,
ну допустим ты прав.
Игорь,ко мне тоже никак не идёт

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! 14.09.19 я не курю вместе с вами! Сегодня выходной и курить совершенно не хочется. Завтра планирую выезд на велосипеде. Первый после срыва. Утром сделал зарядку. Стараюсь придерживаться режима.
Отметил.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Мозг-это ты! Мы хозяева своего тела и мозга! Точнее, пытаемся ими быть. Так вот, если мы действительно хозяева своей голове и телу, то не курить очень просто и легко.;)
Я не думаю что все так просто. Если исходить из обратного. То наши хозяева никотин, вкусная еда, желание поспать и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу