@Древний,
Русь )) камрад,
ну допустим ты прав.
Почему ты тогда продолжаешь выпивать?
Хотя да, ты скажешь - это другое. Но у меня всё именно наоборот )))))))) Мы это уже обсуждали.
Я могу только предполагать (не уверен точно), но по сути для меня накур был как примерно для тебя выпивон. Дарил удовольствие. Не фиктивное. Может быть связанное с событиями, усиливающее их и в то же время подавляющее действие неприятных мыслей или нерешенных вопросов. Собственно почему я не мог бросить столько много - потому что КАЙФ БЫЛ. Не надо обмана. Он был. Не надуманный. Но глупый, примитивный, ограничивающий степень восприятия, погружающий в состояние "вэвэ.. урэканый тютя"..
Если это рассматривалось как часть досуга, как "дорогая подруга", и при этом приход был такой "виууууу" сильный (очень сильный штырь, какая там марьиванна, не идет в сравнение с этим), да, я вижу, что это эффект действия наркоты))) однозначно и безоговорочно.. и я сам виноват, что пересел на эту крепачину с легких сиг с их 0.8-1.5 мг никотина (копейки по сравнению с.. )
но я пока не знаю нарика, который принимая сильнодействующие препараты - не переживал при их отказе..
разве что случилось чудо - к нему ночью пришел Иисус и прочистил ему мозги
(некоторые верующие так считают)))))))))
но ко мне пока не пришел)))