17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Для того чтобы было больше сообщений можно каждый день задавать какой нибудь вопрос или тему для обсуждения например:oops:
Можно предложить представить каждому члену команды свой город.Пару-тройку фото по отдельности.Кто за?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
#14. 09 не курю.
Оказывается, выпивать и веселиться можно и без сигарет. Утром свежая голова, не смотря на 4-ех часовой сон. Неужели свобода уже совсем, совсем близко?
Отметил!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ммммм.. Все так налегке общается..Будто и не курили вовсе.. Неужели никого не ломает? о_О Или молча терпим?)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ммммм.. Все так налегке общается..Будто и не курили вовсе.. Неужели никого не ломает? о_О Или молча терпим?)
Видимо все терпеливые здесь у нас.Я вон в 16 взлетке на 2й день с утра голосила.Но ты знаешь,так было плохо но Рома(наш Ромбакс),с девчонками наставниками так заговорили меня,что отходили и накат прошёл.Жалею,что в другой раз не зашла сюда.Стесняться здесь нечего.А что,тебя колбасит немного?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мммм..Не немного, сегодня серьёзно.
Я сделал вывод, что обманывался, когда считал, что минисигары лучше сигарет.
Крепкие сложней бросать. Намного. Хочется порой этой самой крепости.. Там же и вкус такой.. вкус есть.. не скажу, что гадость на вкус, вовсе не гадость.. и.. ээээ.. вдуть. так чтобы аж заперчило в горле.
НО.
Понимаешь, будто дурак, хотел же бросить, были причины, все это нерационально было и одинаково, но всё равно мозг кипит и просит эээ крепкую соску. Когнитивка :frantics:

Но знаю, исцеление не придет если не пережить этот этап.
Спасаюсь чаем/кофе с куркумой и перцем чили)
Сдаваться не намерен.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Столько всего сожрал за последние 3 дня, рот будто пылесос, все тянет что ни попадя..
Но к счастью, дрянь типа чипсов уже не покупаю.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Столько всего сожрал за последние 3 дня, рот будто пылесос, все тянет что ни попадя..
Но к счастью, дрянь типа чипсов уже не покупаю.
это надо пройти...выбирай легкие закуски...овощные;)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Крепкие сложней бросать. Намного. Хочется порой этой самой крепости.. Там же и вкус такой.. вкус есть.. не скажу, что гадость на вкус, вовсе не гадость.. и.. ээээ.. вдуть. так чтобы аж заперчило в горле.
НО.
Понимаешь, будто дурак, хотел же бросить, были причины, все это нерационально было и одинаково, но всё равно мозг кипит и просит эээ крепкую соску. Когнитивка :frantics:

Сдаваться не намерен.
подмогни в игровой, мы тебя там ждем. Сегодня наша команда рулит:bounce:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
НО.

Сдаваться не намерен.
Я так почему-то и поняла,хотела уже переспросить :или много(в смысле ломает).Слушай Игорь,ну ты кремень.Молодец терпишь.Я сегодня смотрела кое-что по нашей теме,так вот там психолог,она сама так бросала,говоритне ждите,когда станет легче.,не считайте дни до облегчения.Надо рассуждать так:моё желание никуда не денется,я все равно буду хотеть курить.И принять это,ну жить ,как с большим ноющим фурункулом.Вот когда это принимаешь,то говорит,забываешь о желании

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Я так почему-то и поняла,хотела уже переспросить :или много(в смысле ломает).Слушай Игорь,ну ты кремень.Молодец терпишь.Я сегодня смотрела кое-что по нашей теме,так вот там психолог,она сама так бросала,говоритне ждите,когда станет легче.,не считайте дни до облегчения.Надо рассуждать так:моё желание никуда не денется,я все равно буду хотеть курить.И принять это,ну жить ,как с большим ноющим фурункулом.Вот когда это принимаешь,то говорит,забываешь о желании
Я офигеваю!!! Я вторую взлётку вам всем это говорю, потому что сам это понял....а у них ....психолог! Действительно, нет пророка в своём отечестве.
Желание курить никуда не денется. Оно у нас " на камне высечено".

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это надо пройти...выбирай легкие закуски...овощные;)

Стараюсь, но) Не всегда выходит. Легкими закусками не наштопаешься :D

@МамаДмитрия, да, соглашусь. Надо не ждать, а вносить изменения в жизнь уже сейчас. Пусть по мелочам. Но некоторое само приходит. Я начал высыпаться отлично. И рано просыпаюсь, свежим. Захотелось порешать отложенные вопросы (борьба с прокрастинацией всегда на пользу). Внимание рассеянное, слишком распыляется на все, скачет, сложно сосредоточиться на чем-то одном. "Мои мысли, мои скакуны". Но смотрю на это как часть реабилитации. Мне кажется, причина моей повышенной нервозности - в кофеине. Хотя его и так уже снизил до минимума. Но стоит чуть повысить дозу, начинаю психовать жестко даже под седативными. На меня настоящего (спокойного) это не похоже, конкретные сбои нервн.системы.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И интересно, что скука при абстиненции (такая меланхолическая немного) и скука после накура - совсем разные.. Первая не так утомительна и решается перенаправлением внимания методом "внезапного пинка" (т.е. командой себе "ану быстро встал и.. сделал это или то").

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, которые сидят в игровой, будьте повнимательней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу