Можно предложить представить каждому члену команды свой город.Пару-тройку фото по отдельности.Кто за?Для того чтобы было больше сообщений можно каждый день задавать какой нибудь вопрос или тему для обсуждения например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно предложить представить каждому члену команды свой город.Пару-тройку фото по отдельности.Кто за?Для того чтобы было больше сообщений можно каждый день задавать какой нибудь вопрос или тему для обсуждения например
Все равно про что.Бывший муж ещё приезжал?Про что Наташа расскать?
Видимо все терпеливые здесь у нас.Я вон в 16 взлетке на 2й день с утра голосила.Но ты знаешь,так было плохо но Рома(наш Ромбакс),с девчонками наставниками так заговорили меня,что отходили и накат прошёл.Жалею,что в другой раз не зашла сюда.Стесняться здесь нечего.А что,тебя колбасит немного?ммммм.. Все так налегке общается..Будто и не курили вовсе.. Неужели никого не ломает? о_О Или молча терпим?)
ЖестьСпасаюсь чаем/кофе с куркумой и перцем чили)
Нет, но звонил, спрашивал, как здоровье.Все равно про что.Бывший муж ещё приезжал?
это надо пройти...выбирай легкие закуски...овощныеСтолько всего сожрал за последние 3 дня, рот будто пылесос, все тянет что ни попадя..
Но к счастью, дрянь типа чипсов уже не покупаю.
подмогни в игровой, мы тебя там ждем. Сегодня наша команда рулитМммм..Не немного, сегодня серьёзно.
Я сделал вывод, что обманывался, когда считал, что минисигары лучше сигарет.
Крепкие сложней бросать. Намного. Хочется порой этой самой крепости.. Там же и вкус такой.. вкус есть.. не скажу, что гадость на вкус, вовсе не гадость.. и.. ээээ.. вдуть. так чтобы аж заперчило в горле.
НО.
Понимаешь, будто дурак, хотел же бросить, были причины, все это нерационально было и одинаково, но всё равно мозг кипит и просит эээ крепкую соску. Когнитивка
Но знаю, исцеление не придет если не пережить этот этап.
Спасаюсь чаем/кофе с куркумой и перцем чили)
Сдаваться не намерен.
Я так почему-то и поняла,хотела уже переспросить :или много(в смысле ломает).Слушай Игорь,ну ты кремень.Молодец терпишь.Я сегодня смотрела кое-что по нашей теме,так вот там психолог,она сама так бросала,говоритне ждите,когда станет легче.,не считайте дни до облегчения.Надо рассуждать так:моё желание никуда не денется,я все равно буду хотеть курить.И принять это,ну жить ,как с большим ноющим фурункулом.Вот когда это принимаешь,то говорит,забываешь о желанииМммм..Не немного, сегодня серьёзно.
Я сделал вывод, что обманывался, когда считал, что минисигары лучше сигарет.
Крепкие сложней бросать. Намного. Хочется порой этой самой крепости.. Там же и вкус такой.. вкус есть.. не скажу, что гадость на вкус, вовсе не гадость.. и.. ээээ.. вдуть. так чтобы аж заперчило в горле.
НО.
Понимаешь, будто дурак, хотел же бросить, были причины, все это нерационально было и одинаково, но всё равно мозг кипит и просит эээ крепкую соску. Когнитивка
Но знаю, исцеление не придет если не пережить этот этап.
Спасаюсь чаем/кофе с куркумой и перцем чили)
Сдаваться не намерен.
Я офигеваю!!! Я вторую взлётку вам всем это говорю, потому что сам это понял....а у них ....психолог! Действительно, нет пророка в своём отечестве.Я так почему-то и поняла,хотела уже переспросить :или много(в смысле ломает).Слушай Игорь,ну ты кремень.Молодец терпишь.Я сегодня смотрела кое-что по нашей теме,так вот там психолог,она сама так бросала,говоритне ждите,когда станет легче.,не считайте дни до облегчения.Надо рассуждать так:моё желание никуда не денется,я все равно буду хотеть курить.И принять это,ну жить ,как с большим ноющим фурункулом.Вот когда это принимаешь,то говорит,забываешь о желании
это надо пройти...выбирай легкие закуски...овощные