17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Мозг-это ты! Мы хозяева своего тела и мозга! Точнее, пытаемся ими быть. Так вот, если мы действительно хозяева своей голове и телу, то не курить очень просто и легко.;)
Я думаю что основное это быть свободным в выборе. А зависимости этого не могут тебе позволить. И не важно в чем эта зависимость.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не думаю что все так просто
Как раз таки проще некуда. Смотри, я понял, что курение для меня является проблемой, и без особых усилий исключил его из своей жизни. Теперь еда, и порой алкоголь имеют надо мной силу. Но ровно до того момента, как я решу, что с меня хватит.
Наверно.:D

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Мозг-это ты! Мы хозяева своего тела и мозга! Точнее, пытаемся ими быть. Так вот, если мы действительно хозяева своей голове и телу, то не курить очень просто и легко.;)
И хочу добавить что никто никому не хозяин. Мы должны жить в гармонии и дружить. Любые позиции подчинения счастья не приносят. А мы ведь все стремимся быть счастливыми. И все наши достижения именно к этому сводятся.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Как раз таки проще некуда. Смотри, я понял, что курение для меня является проблемой, и без особых усилий исключил его из своей жизни. Теперь еда, и порой алкоголь имеют надо мной силу. Но ровно до того момента, как я решу, что с меня хватит.
Наверно.:D
Мало отказаться от чего-то. Надо еще и приобрести что-то взамен.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...
Зато вот умственная работа работается гораздо проще уже сейчас... И это радует)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это кто сказал? Смелое утверждение. :)
Всё сугубо индивидуально...
Вот-вот,Руслан,всё сугубо индивидуально.Кто-то легко отказывается, как ты.Но таких очень мало,а кто-то мучается ,срывается.Но это не значит,что он дурнее или у него нет силы воли.Просто у него проходит всё намного тяжелее,чем у тебя.Я вот думала до недавнего времени,что все,кто курит постоянно имеют и психологическую и химическую зависимость.На одном ресурсе вчера я прочитала,что это не так.Психологическая есть у всех,а химическая нет.Да и химическая бывает разной силы.Всё зависит от конкретного организма.Как и симптомы и сроки отвыкания.Стоит ли говорить,что у людей с обеими зависимостями дело отказа обстоит сложнее.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Это кто сказал? Смелое утверждение. :)
Всё сугубо индивидуально...
Но если отказаться от курения и продолжать жить жизнью курильщика. То возврат к старой привычке вопрос времени.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас вот над чем я завис)))
Когда смолил сиги, ум был глуп для просмотра киношек. Они его не интересовали, хотя описание отдельных казалось в целом весьма занимательным. Но было скучно об этом даже думать, не то состояние.
Оставаясь некурящим - накачал огромный плейлист фильмов (стоящих, уверен), интерес к просмотру есть, но почему-то никак не запущу хоть 1 и усядусь наконец-то, все из-за этого дерганного состояния ума, невозможности сосредоточиться на чем-то одном, делая кучу дел сразу.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предполагаю, что возможно успокоюсь, когда в начале закончу все отложенные дела до единого :)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнился смешной момент из фильма "ПиКей"!

когда мы просим Бога (через рукотворные статуи или иконы) сделать что-то, хотя по большему счету многое (если не все) зависит от наших решительных действий, а не бездействия в режиме "ожидание чуда".

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас вот над чем я завис)))
Когда смолил сиги, ум был глуп для просмотра киношек. Они его не интересовали, хотя описание отдельных казалось в целом весьма занимательным. Но было скучно об этом даже думать, не то состояние.
Оставаясь некурящим - накачал огромный плейлист фильмов (стоящих, уверен), интерес к просмотру есть, но почему-то никак не запущу хоть 1 и усядусь наконец-то, все из-за этого дерганного состояния ума, невозможности сосредоточиться на чем-то одном, делая кучу дел сразу.
Это легко объяснить. "Зависший процесс" в мозгу. И не хватает ресурсов на сосредоточении на другом. Это как воткнуть гвоздь в спину и требовать от человека не обращать на это внимание.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это легко объяснить. "Зависший процесс" в мозгу. И не хватает ресурсов на сосредоточении на другом. Это как воткнуть гвоздь в спину и требовать от человека не обращать на это внимание.
Саш,твои комментарии правдивые и больше напоминают "реальность". Как всегда " на высоте".На 5+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу