Ненормальная
Патриот
- Реакции
- 1.549
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.09.2019
Омск@Irinka2802 ,а где ты живёшь, Ирин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омск@Irinka2802 ,а где ты живёшь, Ирин?
Так нормально, теперь стан ровнее, и выправка хорошая, да шучу, все отлично, тока потом жена шопится потащила, вот это была каторга, и почему магазины работают круглосуточно, до 10 часов вечера ходить по магазинам это жесть
По поводу фото,ничего не можем придумать.Может намекнешь?Всем с добрым утром, молодцы не курим!
Как у нас дела с фото конкурсом, Руслан @Древний несут тебе фотографии?
, нееее, не вариант, самому фотографироваться рядом с сигаретами это сильно жестоко, особенно для первых недель))Всем с добрым утром, молодцы не курим!
Как у нас дела с фото конкурсом, Руслан @Древний несут тебе фотографии?
Ирин,в ближайшие дни ждём репортаж об Омске???
Вот сегодня меня уже замучали а спать я ещё не спала после суток, сейчас посплю, приготовлю и тогда обязательно)Ирин,в ближайшие дни ждём репортаж об Омске???
Роман, привет! А до какого числа надо скинуть фото?
Посмотреть вложение 1001425
У нас идет фото конкурс на тему не курим, фото только свои с интернета копипастить нельзя, надо учавствовать, не подведите команду сделайте приятное, скиньте своему капитану хороших фотографий на эту тему, можно креативить, даже приветствуется!
Руслан @Древний очень ждет!
А я надеюсь, что мы сила!!!!
Ну в общем чате нельзя намекать, конкуренты же сопрут, ну бросил курить, вот я бы конечно сфоткался на яхте вокруг девушек моделей, с бокалом хорошего сока, ну естественно в белой шляпе и плавках, ну и живот бы втянул ))) (это намек)По поводу фото,ничего не можем придумать.Может намекнешь?
Приветик, щас посмотрюРоман, привет! А до какого числа надо скинуть фото?
Антитабак это что спорт, здоровый образ жизни, улыбка, у много вариантов жеПриветик, щас посмотрю
На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию, фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!
А вот нашел, до завтра!
ОХ, ОХ, ХОХ! Побежала реквизит покупать)))Приветик, щас посмотрю
На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию, фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!
А вот нашел, до завтра!
@iGarikus ,Игорь,хотя бы скинь пару-тройку фото в разных сообщениях.Ты же это понимаешь.,как никто другой.Если каждый кинет по 2-3 поста,как будет хорошо.Ребята,мы же команда ,не поленитесь.Приятно будет почитать в воскресенье,что мы где-то первыеПо поводу обзора своего города.. Как-то уже публиковал фотоотчет в одной стодневке. Не то чтобы я не любил город, он классный, но показывать реально нечего
А вообще сейчас такая лень, что даже писать лень... ((