17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс ,доброе утро.Посмотреть вложение 1001415.
Как вчера все прошло?На ковре?
Так нормально, теперь стан ровнее, и выправка хорошая, да шучу, все отлично, тока потом жена шопится потащила, вот это была каторга, и почему магазины работают круглосуточно, до 10 часов вечера ходить по магазинам это жесть

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Нее
Всем с добрым утром, молодцы не курим!
Как у нас дела с фото конкурсом, Руслан @Древний несут тебе фотографии?
, нееее, не вариант, самому фотографироваться рядом с сигаретами это сильно жестоко, особенно для первых недель))

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1568706402298.png

У нас идет фото конкурс на тему не курим, фото только свои с интернета копипастить нельзя, надо учавствовать, не подведите команду сделайте приятное, скиньте своему капитану хороших фотографий на эту тему, можно креативить, даже приветствуется!
Руслан @Древний очень ждет!
А я надеюсь, что мы сила!!!!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1001425

У нас идет фото конкурс на тему не курим, фото только свои с интернета копипастить нельзя, надо учавствовать, не подведите команду сделайте приятное, скиньте своему капитану хороших фотографий на эту тему, можно креативить, даже приветствуется!
Руслан @Древний очень ждет!
А я надеюсь, что мы сила!!!!
Роман, привет! А до какого числа надо скинуть фото?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу фото,ничего не можем придумать.Может намекнешь?
Ну в общем чате нельзя намекать, конкуренты же сопрут, ну бросил курить, вот я бы конечно сфоткался на яхте вокруг девушек моделей, с бокалом хорошего сока, ну естественно в белой шляпе и плавках, ну и живот бы втянул ))) (это намек)
А ниже подпись вот так я теперь отдыхаю без сигареты

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Роман, привет! А до какого числа надо скинуть фото?
Приветик, щас посмотрю
На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию;), фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!

А вот нашел, до завтра!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, щас посмотрю
На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию;), фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!

А вот нашел, до завтра!
Антитабак это что спорт, здоровый образ жизни, улыбка, у много вариантов же

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остановите меня, а то мня же попрет

фото с детьми, например вы сидите на природе, или можно на кровати, но желательно бело улыбаетесь, рядом с вами ребенок и дает вам руку или держит за руку и подпись, ради них стоит жить без сигарет

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мужчина с мальчиком или девочкой, без разницы занимаются спортом вместе, и подпись, Я должен быть примером для него

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу обзора своего города.. Как-то уже публиковал фотоотчет в одной стодневке. Не то чтобы я не любил город, он классный, но показывать реально нечего :)
А вообще сейчас такая лень, что даже писать лень... ((

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приветик, щас посмотрю

А вот нашел, до завтра!
ОХ, ОХ, ХОХ! Побежала реквизит покупать)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По поводу обзора своего города.. Как-то уже публиковал фотоотчет в одной стодневке. Не то чтобы я не любил город, он классный, но показывать реально нечего :)
А вообще сейчас такая лень, что даже писать лень... ((
@iGarikus ,Игорь,хотя бы скинь пару-тройку фото в разных сообщениях.Ты же это понимаешь.,как никто другой.Если каждый кинет по 2-3 поста,как будет хорошо.Ребята,мы же команда ,не поленитесь.Приятно будет почитать в воскресенье,что мы где-то первые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу